Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

«Три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — написала в блоге ведущая программы «Секрет на миллион» на НТВ после того, как Дмитрий упомянул ее имя в ироничном ключе, отвечая подписчикам. 

На защиту Шепелева встал Андрей Разин, который давно недолюбливает Кудрявцеву. Продюсер призвал блондинку прекратить нападки. Коллеги Леры утверждают, что на самом деле ей нечем навредить ведущему.

«Шепелев уже давно получил сполна. Все обвинения со стороны семьи Фриске в его адрес носили, скорее, эмоциональную окраску. Мама Жанны говорила тогда: «Мы для него челядь...» Так как бабушка, дедушка, крестная Ольга Орлова уже отчаялись увидеть Платона, они готовы были на все. Но крыть им уже нечем. Все уже рассказано по сто раз семьей и друзьями — на разных телешоу и в интервью. Поэтому нет никаких секретов на миллион, которые могли бы напугать Шепелева. Компромат на него не стоит теперь и миллиона рублей. Это раньше, когда тема была «горячей» столько предлагали друзьям Жанны за новые истории о Шепелеве», — отметил коллега Кудрявцевой.

Дмитрий старается не обращать внимания на шумиху вокруг этой ситуации. Сейчас он счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. Поговаривают, что пара собирается пожениться. Платон хорошо ладит с дочерью Кати, теперь он не скучает, когда папа задерживается на работе.

не пропустите«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе

Дмитрий ведет передачу «На самом деле» на Первом канале, но недавно решил освоить и пространство YouTube, запустив шоу «Папки». В выпусках он обсуждает с другими звездными отцами вопросы воспитания детей. Например, на днях он поделился с шоуменом Араратом Кещяном историей о том, как он поладил с дочерью Кати — Ладой. 

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — делился Дмитрий. 

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1