Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Источник из окружения актера сообщил, что 54-летний пасынок Армена Джигарханяна — единственный наследник по завещанию. Сам же Степан эту информацию пока никак не прокомментировал.

«Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, никаких других наследников нет. Первое завещание он отменил, так что наследование только по закону», — заявил инсайдер, уточнив, что ранее было составлено другое завещание на бывшую супругу артиста — Виталину Цимбалюк-Романовскую.

По словам адвоката Жанны Маргулис, предстоит еще выяснить, действительно ли было составлено завещание. «Есть ощущение, что в деле о наследстве Джигарханяна будет не просто борьба, а борьба ожесточенная. Если актер когда-либо составлял завещание, то, вероятно, все наследники, которые могут найтись после его смерти, обратятся к нотариусу. С этого момента начнутся судебные войны», — считает она.

Ходили слухи, что еще в 2017 году Армен Борисович переписал все имущество на своего друга Артура Согомяна. Однако приятель народного артиста опроверг подобные заявления.

не пропуститеАрмен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Напомним, Джигарханян владел частью трехкомнатной квартиры в Староконюшенном переулке в Москве, общая стоимость которой составляет около 30 миллионов рублей. Известно, что жилплощадь досталась актеру от московских властей. Впоследствии Армен Борисович приватизировал недвижимость, а после развода с Татьяной Власовой поделил ее пополам. К слову, именно вторая жена актера ухаживала за ним в последние годы жизни.

Также Армен Борисович имел однокомнатную квартиру площадью 54 квадратных метров в Красногвардейском районе. Ее стоимость составляет около пяти миллионов рублей.

По материалам ТАСС«Телепрограммы»
Фото: Legion-Media, Instagram
134574

Виталина Цымбалюк-Романовская о смерти Армена Джигарханяна: «Я попрощалась с ним три года назад»

Сегодня ночью в одной из московских клиник скончался Армен Борисович Джиграханян. Актеру было 85 лет. Последние несколько лет актер погряз в скандалах — ведь он ушел от жены к молодой пианистке, правда, брак просуществовал недолго.
читать статью полностью