Последние годы Леонид Куравлев жил с дочкой в самом центре Москвы — апартаменты народному артисту выдали за его заслуги. Хоть и у наследницы актера имеется свое жилье, в этом доме она пребывает и сейчас.

Это пятикомнатная квартира на четвертом этаже в Доме на набережной, из окна актер видел Москву-реку и Храм Христа Спасителя. По информации в Сети, такая же жилплощадь оценивается в 82 миллиона рублей.

Кроме того, у Куравлева была и дача, которая находилась в Подмосковье. Ее стоимость составляет примерно 10 миллионов. Помимо этого, артист копил сбережения, их сумма неизвестна широкой общественности. Так, все имущество (в сумме — около 100 миллионов), по велению артиста, поделят между собой его сын и дочь в равной степени.

Напомним, публику и коллег артиста не устраивало то, что последние дни Леонид Вячеславович проводил в пансионате для пожилых. Так, по мнению людей, его дети, Василий и Екатерина, сдали мужчину туда, лишь бы не заботиться о нем.

не пропустите«Лети, любимый Афоня!»: звезды оплакивают смерть Леонида Куравлева

Поэтому сейчас некоторые поклонники считают, что наследники недостойны принять дар от покойного отца. Но дети артиста, вероятно, пытались ему помочь и тщательно выбирали учреждение с профессиональными реабилитологами, в котором их отцу помогли бы справиться с депрессией и тоской, возникшей из-за смерти жены.

По материалам KP.RU
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
2101 421
Леонид Куравлев скончался на 86-м году жизни
После смерти супруги Нины Васильевны артист стал затворником, а последние месяцы жизни и вовсе провел в доме престарелых. Недавно появилась новость об ухудшении здоровья Леонида Куравлева, а сегодня стало известно о его кончине.
читать статью полностью