Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кончаловский об отъезде Пугачевой: «И от своей супруги я бы такого ожидал. Но роль господина Галкина* преувеличена»

Недавно Алла Пугачева снова покинула Россию и уехала в Израиль. Примадонну осудили многие представители шоу-бизнеса, однако, Егор Кончаловский заявил, что понимает ее поступок.

15 октября 2022 12:302445 398

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Кончаловский об отъезде Пугачевой: «И от своей супруги я бы такого ожидал. Но роль господина Галкина* преувеличена»
Егор Кончаловский

По словам актера и режиссера, поведение 73-летней певицы весьма ожидаемо. «Алла Борисовна, действительно, эпоха, при которой жил Леонид Брежнев. По-человечески ее поступок понятен, скажу больше — и от своей супруги я бы такого ожидал», — поделился 56-летний Кончаловский.

А вот, что касается мужа Аллы Борисовны, 46-летнего Максима Галкина*, то, по мнению режиссера, к юмористу приковано слишком много внимания.

«В горячке нынешнего времени сильно преувеличена роль господина Галкина. Он прекрасный человек, шоумен. И в чем-то я его понимаю — въезжаешь в какую-то западную страну, тебя заставляют подписать документ, что ты не одобряешь, что ты против (особенно Прибалтика любит это практиковать). Не каждый устоит», — рассуждает Кончаловский.

Кончаловский об отъезде Пугачевой: «И от своей супруги я бы такого ожидал. Но роль господина Галкина* преувеличена»
Пугачева и Галкин сейчас находятся за границей

Сейчас Максим Галкин гастролирует по городам Европы, пока его супруга вместе с детьми снова обживается в Израиле. На днях Пугачева посетила концерт Земфиры. После выступления та поделилась, что сказала ей Примадонна в приватной беседе. «Не стала бы писать до окончания тура, если бы... Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны», — написала она.

Экс-ведущий Первого канала же продолжает на своих концертах остро шутить про россиян. Правда, патриотично настроенной части страны его юмор не кажется забавным. Многие поклонники отвернулись от артиста из-за ехидных комментариев и непрекращающихся колкостей в адрес России.

По материалам «Комсомольской правды».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения