Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков

Вот уже несколько дней Анастасия Макеева перебрасывается оскорблениями не только со Светланой Мальковой, но и с ее дочерью Аней. 14-летняя девочка поначалу держала нейтралитет в конфликте, но сейчас вовсю защищает маму. По мнению актрисы, девочка неправильно выбрала сторону.

В социальных сетях Макеева опубликовала переписку мужа с дочерью, в которой Аня оскорбляет Анастасию. Ребенок жалуется, что не получила обещанные мачехой подарки.

не пропустите«Когда же ты, гнусное животное, отстанешь от нас»: муж Анастасии Макеевой обратился к экс-супруге

«Ты Настю свою останови. Она больная. Косметику мне обещала. Вся страна знает правду. Пусть еще раз это конченное создание что-то напишет про меня! Дура безмозглая, уродка», — писала Анна отцу.

Анастасия уверена, что девочка должна понести наказание за эти оскорбления. Ранее Макеева заявляла, что Светлана оказывает негативное влияние на детей, настраивая их против отца. Сама Малькова это опровергала, подчеркивая, что наследники не слишком-то хотят общаться с папой.

Напомним, что старший сын Мальковых живет в Москва вместе с Романом и Анастасией. На телешоу юноша всегда защищает папу, а вот остальные дети в этом затянувшемся конфликте выбрали сторону матери.

Сейчас Макеева пытается оставить данную историю в прошлом. Она даже заявила в социальных сетях, что больше не будет комментировать скандал. Но пока звезде никак не удается с честью выйти из сложившейся ситуации.

Фото: Instagram
читать комментарии 7
53 199

Анастасия Макеева: «Светлане кажется, что она – вторая Юлия Барановская, которую бросил Аршавин»

Уже который месяц тянется скандальная ситуация с участием Анастасии Макеевой и бывшей жены ее мужа. Женщины сначала поливали друг друга грязью в Сети, а потом встретились лицом к лицу в эфире федерального канала и даже устроили драку.
читать статью полностью