Мисс Райс поддержала любимую футбольную команду
Мисс Райс поддержала любимую футбольную команду
Фото: Facebook (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) Кондолизы Райс

Кондолиза Райс в свою бытность 66-м госсекретарем США была, без преувеличения, самой влиятельной женщиной в американской политике.

Сейчас, отойдя от дел, она выступила в необычной для себя роли модели. Кондолиза приняла участие в рекламной кампании под названием «Это моя команда» в поддержку Национальной футбольной лиги Америки.

Она была одета в футболку и брюки цвета своей любимой команды Cleveland Browns. Надо сказать, что 57-летняя женщина держится очень свободно и раскованно. Похоже, что ей очень понравилось позировать. Хотя, конечно, стоять под прицелом фотокамеры ей не впервой.

Позже Райс выложила снимок в Facebook (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), подписав: «Поддерживаю NFL (Национальная футбольная лига - примечание «СтарХита») и показываю мою страсть к Cleveland Browns».

Помимо Кондолизы Райс в рекламной кампании, которая призвана поощрять интерес женщин к спорту, участвуют Дональд Трамп со своей женой, а также двукратная чемпионка Олимпиады в Лондоне теннисистка Серена Уильямс.

Знаменитые люди, которые не имеют ничего общего с модельным бизнесом, довольно редко участвуют в рекламе известных марок. Среди политиков можно вспомнить бывшего президента СССР Михаил Горбачев. В 2007 году он стал лицом рекламной кампании элитарного бренда Louis Vuitton. Помимо него для рекламных постеров тогда снялись актриса Катрин Денев, теннисисты Андре Агасси и Штеффи Граф.

Кстати, что касается талантов мисс Райс, то они довольно разнообразны. Она занималась изучением французского языка, балетом и фигурным катанием. С 15 лет она серьезно занимается фортепиано и даже хотела посвятить себя музыке, но затем все сделала выбор в пользу внешней политике. Однако это не помешало ей выступать с различными камерными коллективами и даже играть перед самой королевой Елизаветой II. В 2008 году во время официального визита в Лондон она исполнила пьесу своего любимого композитора Брамса в музыкальной комнате Букингемского дворца.

1149 400
Бывший муж Эвелины Бледанс о диагнозе сына: «Я никуда не исчез, но понял, что это проигрыш»
Если о Бледанс Александр Семин предпочитает не говорить, то о сыне рассказывает с любовью. Бывший супруг Эвелины делает все, чтобы Сема, родившийся с синдромом Дауна, ни в чем не нуждался.
читать статью полностью