Конкурс «Мисс Москва» завершился дракой / Новости / Главная страница

Конкурс «Мисс Москва» завершился дракой

Одна из участниц устроила потасовку во время награждения. Девушка не сдержала эмоций и накинулась на свою соперницу, в то время как на сцене конкурса короновали 25-летнюю москвичку Татьяну Цимфер.

Мария Фурдичка, Татьяна Цимфер и Мария Платонова
Мария Фурдичка, Татьяна Цимфер и Мария Платонова // Фото: Пресс-служба конкурса «Мисс Москва»

Престижный конкурс «Мисс Москва», который проходил в столице в ночь на субботу, 18 июня, не обошелся без громкого скандала. Не исключено, что именно им и запомнится это громкое светское мероприятие. Как раз в тот момент, когда жюри конкурса награждало его победительницу Татьяну Цимфер, за кулисами две другие не менее очаровательные девушки устроили драку.

По некоторым данным, зачинщицей потасовки стала участница «Мисс Москва», 20-летняя Екатерина Ревякина. Судя по всему, у девушки сдали нервы, и под ее горячую руку попала давняя знакомая красотки, которая якобы, поссорила ее с парнем. К счастью, серьезных увечий нанести друг другу девушки не успели, обошлось царапинами и синяками. Но у потасовки было так много свидетелей, что скрыть ее факт об общественности организаторам конкурса не удалось. Фото и видео драки попали в сеть, и ее детали обсуждаются любителями посмаковать такие события.

Новостью о том, что она стала самой красивой девушкой столицы, Татьяна Цимфер поделилась в микроблоге
Новостью о том, что она стала самой красивой девушкой столицы, Татьяна Цимфер поделилась в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что на этот раз конкурс «Мисс Москва» проходил уже в 21 раз. За избранием самой красивой москвички 2016 года следили российские знаменитости Елена Старостина, Анастасия Гребенкина, Дарья Екамасова, Мария Берсенева, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Ирина Лачина, Алиса Толкачева. Жюри престижного конкурса возглавил Иосиф Кобзон.

Претендентки на корону должны были порадовать судей и зрителей в зале не только хорошими внешними данными, но и внутренним содержанием, и талантами – исполнить песню или танец.   

«Я - Мисс Москва 2016!», - сообщила на своей страничке в «Инстаграме» победительница Татьяна Цимфер. «Я не сомневалась! Красавица! Поздравляю!», «Я знала! Мне приснилось. Поздравляю, малышка», - тут же начали поздравлять Татьяну ее подруги.

Самая красивая девушка столицы обладает не только шикарными внешними данными, у нее в наличии дипломы магистра «Зарубежного регионоведения» и специалиста по «Менеджменту в сфере государственного и муниципального управления». Работает Татьяна Цимфер в одном из столичных банков. 

Титул «Краса Москвы» получила 24-летняя Мария Фурдичка, звание «Московской красавицы» — 25-летняя Мария Платонова. 14-летняя Юлия Алешина была названа новой «Юной Мисс Москва».

Татьяна Цимфер теперь будет участвовать в национальном фестивале «Краса России», победительница которого сможет представить Россию на международных конкурсах красоты. В 2015 году звание главной красавицы Москвы, напомним, завоевала 22-летняя Оксана Воеводина.

 

На эту тему
Из нового
Метки:конкурсы

Красота без жертв: Новые секс-символы отечественного шоу-бизнеса

Читатели «СтарХита» выбрали 20 новых прекрасных дам, заслуживающих звание самых ослепительных красоток.
Красота без жертв: Новые секс-символы отечественного шоу-бизнеса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765307подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо