Бой Макгрегора и Порье изначально считался реваншем, ведь в сентябре 2014 года они уже проводили поединок в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 178. Тогда представитель Ирландии нокаутировал соперника в самом начале.

Теперь же мероприятие прошло на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Примечательно, что большинство букмекеров предсказывали победу Портье, а 32-летний Конор после окончания признался: несмотря на поражение, он не замерен завершать карьеру и до сих пор хочет выходить в октагон.

Сейчас на счету Макгрегора 22 победы и пять поражений, а у 32-летнего Порье 27 побед и шесть поражений. По словам специалистов, Конор и Дастин неплохо заработали на этом поединке — им выплатят не только повышенный гонорар, но и часть прибыли от трансляции по всему миру.

Напомним, что летом 2020 года Конор говорил о том, что решил завершить карьеру. Сделал он это в третий раз, но обещал — это конец. По его словам, за последние годы лига UFC стала хуже, поэтому теперь боец не видит достойных соперников.

не пропуститеХабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора: кто победил?

К слову, за несколько дней до боя президент UFC Дэйна Уайт заявил: Хабиб Нурмагомедов собирается возобновить карьеру. С высокой долей вероятности он поведет поединок с кем-то из участников прошедшего боя, но только если их выступление его впечатлит.

Фото: Legion-Media
8 138

Молодая девушка обвинила Конора Макгрегора в изнасиловании

Жительница Дублина обвинила бойца в сексуальном насилии. По словам жертвы, преступление произошло 11 октября возле одного из пабов. Эпатажный спортсмен пока полностью отрицает свою вину.
читать статью полностью