Константин Богомолов: «Батюшка, который венчал нас, сказал: «Ну и получили мы потом» / Новости / Главная страница

Константин Богомолов: «Батюшка, который венчал нас, сказал: «Ну и получили мы потом»

Накануне Константин Богомолов и Игорь Миркурбанов стали гостями «Вечернего Урганта». Звездные гости обсудили с ведущим сериал «Безопасные связи», который сняли в период самоизоляции.

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Проект «Безопасные связи» снят на веб-камеру. Идея, по словам Богомолова, пришла к нему спонтанно. «Я просто сказал продюсерам: «Давайте что-нибудь сочиним, потому что есть сейчас запрос на такую тему». Мне сказали: «Давай, сочиняй». И сюжет возникал по мере съемок: например, когда снимали и монтировали пятую и шестую серии, вместе с ними писалась седьмая и восьмая. Быстро организовали группу. Саша Симонов — прекрасный оператор, с которым мы работали, выразил готовность работать даже в таком диком формате. Как вы правильно заметили, для оператора страшное дело — снимать на веб-камеру!» — рассказал Константин.

Затем разговор о творчестве плавно перетек в тему личной жизни. Так, Иван Ургант вспомнил день свадьбы Константина Богомолова с Ксенией Собчак — 13 сентября прошлого года. Тогда молодожены катались по Москве в катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а потом поехали венчаться в Храм Большого Вознесения Господня в Сторожах, у Никитских ворот.

«А потом я встретил на Малой Бронной батюшку, который нас венчал — прекрасный человек. Он так грустно на меня посмотрел и сказал: «Как ваши дела?»  Я говорю: «Замечательно. А как ваши?» А он: «Ну получили мы за вас», — рассказал 44-летний режиссер. 

Урганта позабавила ситуация. «Из этого следует, что Бог все-таки есть!» — парировал ведущий вечернего шоу.

Напомним, что во время самоизоляции Богомолов и Собчак часто устраивали прямые эфиры. Поклонники пары смогли увидеть уютное гнездышко супругов, задать им разные вопросы. Ксения поделилась тем, как они с мужем делят финансовые обязанности. 

«Понимаю, почему катафалк был свадебной машиной этой женщины – в ней мертво все»: Успенская пожалела о съемках с Собчак

«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — отметила Ксения.

Фото: Дмитрий Киселев

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»

Дарья Мороз и Константин Богомолов давно расстались, но их взаимоотношения по-прежнему интересуют поклонников. Особенно все хотят знать, как относится актриса к новому браку режиссера с Ксенией Собчак. Дарья призналась, что ей сложно воспринимать это событие всерьез.
Дарья Мороз: «Свадьба Богомолова и Собчак для меня – закрытая тема»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо