Ксения Собчак
Ксения Собчак

Многие удивляются, почему 37-летняя Ксения, не отличавшаяся религиозностью, решилась на таинство. «Это очень красивая традиция, — объяснила Собчак. — Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это, что навсегда останется в памяти». 

Также телеведущая призналась, что по этому случаю выбрала подвенечное платье от Edem, декорированное кружевами. А ведь предыдущая свадьба телеведущей с Максимом Виторганом не была пышной: все прошло довольно скромно, в качестве приглашенных числилось около десяти человек. В этот раз звезда решила устроить то торжество, о котором мечтала. «Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня в этой стране свадеб провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», — отметила она.

Богомолов не забыл пригласить на свою свадьбу экс-супругу
Богомолов не забыл пригласить на свою свадьбу экс-супругу

Напомним, на праздник, который состоится в «Петровском пассаже», Богомолов и Собчак потратят по самым скромным меркам около 16 миллионов рублей: один лишь кейтеринг от Bosco обойдется им в 12 миллионов, в копеечку влетят и услуги флориста, и это все без учеты аренды помещения. Правда, вряд ли звезды будут оплачивать траты из своего кармана. 

300 гостей, услуги флориста: сколько будет стоить свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

«Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачевой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья», — делился предположением генеральный директор концертного агентства Евгений Морозов.

Уже известно, что приглашение на мероприятие разослано 300 людям, среди которых числятся Марина Зудина, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Эрнст с супругой, Игорь Верник. Не забыл 44-летний Богомолов и о бывшей супруге, актрисе Дарье Мороз, правда, сообщается, что ее на празднике все-таки не будет. Теперь многим остается гадать: есть ли в списке гостей экс-избранник Ксении, Максим Виторган.

По материалам Tatler

Фото: Legion-Media