Константин Богомолов
Константин Богомолов

В конце прошлого года в Интернете появился ролик, демонстрирующий драку Максима Виторгана и Константина Богомолова. Актер, заставший 44-летнего режиссера на свидании с Ксенией Собчак, разбил сопернику нос. Через несколько месяцев после инцидента 37-летняя телеведущая заявила о разводе с Максимом. Сегодня Богомолов вспоминает о случившемся без злобы и даже с долей понимания. 

«Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться. Повторяю, та история мне понятна. Сам я драться не умею. Надеюсь, никогда не научусь. Бывало, орал на репетициях на людей. И матом мог. Потом извинялся. Всегда по прошествии короткого времени прошу прощения за несдержанность», — отметил Константин.

Максим Виторган и Платон
Максим Виторган и Платон

По слухам, в сентябре Богомолов женится на Ксении, а пока они наслаждаются романтическими путешествиями по жарким странам, не стесняясь делиться подробностями своих отношений в Интернете. 

«Это искреннее проявление чувств. А Сеть — один из каналов внешнего выражения того важного, о чем хочется иногда говорить, а иногда — кричать. Я публичный человек. Да, не все стоит выносить на обозрение толпы, но это не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид. Вот мама всегда учила, что отношения с женщиной будут долгими, если в них есть игра. Однако это не отменяет серьезности, правда? Все нужно делать по-настоящему, при этом жить легко, в радость. Жизнь — счастье, рай, она полна изменений, лукавства. Я про это, а не про занудство и страдания. Ненавижу пафос, прямо трясет от него. Чувство может умереть, если относиться к нему излишне серьезно. А прекрасный флирт не отрицает супружеской верности. Понимаете? Радость помогает жить, но не отменяет переживаний и потерь. Хотя я не могу долго печалиться, не в состоянии это делать. И ссориться подолгу не умею. Обычно все проистекает быстро и адски бурно, страстно. Еврейско-русско-цыганская кровь дает о себе знать…», — признается режиссер. 

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Богомолов ранее был женат на Дарье Мороз. В этом браке родилась дочь Анна. Экс-супруги продолжают тепло общаться и до сих пор работают вместе. Так, актриса сыграла одну из ролей в первом кинопроекте Богомолова — «Содержанки».

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»

А теперь режиссер не исключает того, что и Собчак может появиться в его картине. Напомним, у ведущей уже был опыт съемок в клипах и кино. «На самом деле считаю Ксению очень способным человеком. Вот честно, без дураков. Она разносторонняя, талантливая и амбициозная. Думаю, у нее многое еще впереди», —  отметил режиссер. 

По материалам TASS.ru

Фото: Legion-Media, Instagram