Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая» / Новости / Главная страница

Константин Богомолов о Ксении Собчак: «Она естественная и легкая»

Собчак посетила презентацию очередного кинопроекта Богомолова. Телеведущая, заявившая о распаде семьи, сторонилась журналистов. Константин же охотно беседовал с представителями прессы и впервые высказался о совместной работе с Ксенией.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Друзья или любовники? — этим вопросом все чаще задаются те, кто пристально следит за личной жизнью Ксении Собчак и Константина Богомолова. Режиссер и телеведущая не комментируют статус своих отношений, подогревая к себе еще больший интерес. 

Собчак исправно посещает спектакли Богомолова, ездит с ним за границу. Не пропустила Ксения и презентацию громкого кинопроекта Константина «Содержанки», в котором исполнила одну из ролей. На мероприятии, прошедшем в северной столице, Собчак старалась не привлекать к себе внимания. Звезда прошла через черный вход и держалась подальше от журналистов. Режиссер, появившийся в сопровождении экс-супруги Дарьи Мороз, наоборот, охотно раздавал интервью.

«Она прекрасная актриса — органичная, естественная и легкая», — Константин лестно отозвался о способностях Ксении, правда, дальше совместной работы с телеведущей речи не зашло.
Константин Богомолов
Константин Богомолов // Фото: Legion-Media

К слову, молчание Собчак можно объяснить. Сейчас она переживает непростой период: недавно Ксения призналась, что рассталась с Максимом Виторганом. Пара находилась в законном браке более пяти лет, занимается воспитанием сына. 

«Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — написали Максим и Ксения в социальной сети. А ведь еще недавно публика предполагала, что все происходящее в этой семье — чистой воды пиар. Пока не известно, подали ли звезды на развод, также остается гадать: когда Собчак или Богомолов расскажут правду о своих отношениях.

Пара призналась: ей не удалось сохранить семью
Пара призналась: ей не удалось сохранить семью // Фото: Legion-Media

Что касается Виторгана, то он с головой ушел в работу. Актер переквалифицировался в режиссера-постановщика одного из спектаклей, премьера которого скоро состоится в Москве. Теперь Максим буквально дни и ночи проводит в театре на репетициях. И еще одни немаловажный факт: друзья и коллеги Виторгана заметили, что он несколько недель не носит обручальное кольцо.

По материалам портала «Дни.ру»

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак стала заядлым театралом ради Константина Богомолова

Если раньше телеведущую можно было чаще встретить на кинопремьерах или светских вечеринках, то теперь она, похоже, не пропускает ни одной постановки с участием своего нового фаворита — режиссера Константина Богомолова. Причем старается сделать это так, чтобы о ее визитах узнали как можно больше людей.
Ксения Собчак стала заядлым театралом ради Константина Богомолова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.03.2019 / 12:22
    Два крокодила
  • 15.03.2019 / 15:12
    Точно, что он, что она.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756214подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо