Константин Богомолов публично извинился перед Оксаной Лаврентьевой за скандальный фильм \ Новости \ Главная страница

Константин Богомолов публично извинился перед Оксаной Лаврентьевой за скандальный фильм

Режиссер уладил давний конфликт с бизнесвумен. Константин Богомолов извинился за сатиру на Оксану Лаврентьеву, посвятив ей и Александру Цыпкину пост в социальной сети.

Константин Богомолов
Константин Богомолов // Фото: Legion-media

На церемонии открытия фестиваля «Кинотавр» собрались многие представители российского шоу-бизнеса. Константин Богомолов прибыл на мероприятие вместе с Ксенией Собчак. Их места в зале оказались рядом с гендиректором компании «Русмода» и ее супругом, писателем Александром Цыпкиным. Ранее у режиссера был конфликт с бизнесвумен. Лаврентьева обиделась на то, как ее показали в фильме, посвященном юбилею одного глянцевого журнала. Богомолов представил Оксану в роли светской дамы, которая подбирает у ЦУМа кота, относит его к своему стилисту, чтобы питомец был под стать ей. Эпизод назвали «Кошачье сердце, или Влюбленный Цыпкин». Многие сочли увиденное сатирой на отношения Оксаны и Александра, а Лаврентьева очень обиделась на Богомолова.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин
Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин // Фото: Instagram

На церемонии открытия фестиваля режиссер был в хорошем настроении, а вот сидящая рядом с ним в зале Оксана Лаврентьева выглядела напряженной. Константин решил извиниться перед ней за фильм, но пара захотела, чтобы он сделал это публично. Богомолов решил опубликовать пост на личной странице в социальной сети, где подробно разъяснил ситуацию.

«С Сашей мило поздоровались, Оксана была напряжена. Просидели в глупом напряжении всю церемонию. И я подумал: если так сложилось, надо бы попытаться снять это полугодовое напряжение из-за фильма. И после церемонии обратился к Оксане и Саше с речью: если обидел — прошу прощения, зла не хотел. Сам человек театральный, «капустой» воспитанный, обожаю шутовство. Оксана сказала, что извинения должны быть публичными. Я сначала пожал плечами: мол, вины не чувствую, но обидеть не хотел. И пошел. А потом прочитал Сашу в Инстаграме — вольное изложение личного разговора, и понял, что не прав: Саше и Оксане важно именно публичное, а не личное. И вот удивительный мир «Кинотавра». 

«Сердце полно любовью, счастьем и щедростью. Хочется подойти к каждому, обнять и сказать какие-то хорошие слова. И если человек обижен, и для него важно, чтобы эти слова были публичными, я с радостью повторю публично: родные, простите, если сделал вам больно! Делитесь счастьем — оно заразительно!» — написал Константин.

В комментариях Цыпкин поблагодарил Богомолова за такой поступок. «Спасибо. Инцидент исчерпан», — отметил писатель.

Напомним, на днях Оксана Лаврентьева поднимала другую тему в социальной сети. По ее словам, ей начали писать девушки, у которых якобы был роман с ее мужем. «Меня предупреждали, что рано или поздно, по мере известности и народной любви к Саше, мне начнут писать девушки, у которых с ним что-то было, будут предъявлять фальшивых внебрачных детей и посылать письма о том, что он изменяет, а я не в курсе», — отметила Лаврентьева.

По словам бизнесвумен, она доверяет Александру, а подобные сообщения о его предполагаемых изменах они читают вместе. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:режиссеры

Мужа Оксаны Лаврентьевой обвинили в измене

Генеральный директор компании «Русмода» в браке с писателем Александром Цыпкиным всего год. Однако недавно анонимный источник уже сообщил Оксане Лаврентьевой, что супруг ей изменяет. Бизнесвумен отказывается верить бездоказательным слухам.

Мужа Оксаны Лаврентьевой обвинили в измене
Комментарии
  • анна иванова10.06.2019 / 13:26
    цыпкин , а без языка никак не обойтись .....МЕРЗОСТЬ ТЫ И ТВОЯ оксана !!!!!!! Только пошлятиной и выделяетесь ! А этот жид богомолов такая харя отвратная , стошнило....... Прошло время интеллектуальных , благородных лиц , нация вырождается ....!
  • Любопытная Варвара10.06.2019 / 18:37
    Нет, нация не вырождается. Просто порядочным, интеллигентным людям не пробиться на такие "пьедисталы". Да и среди этого общества вращаться противно. Вот и "рулят" такие как эти... А мы любуемся ежедневно на их едкие речи, низкие поступки, непонятно как и чем "заработанные"! состояния. Жаль только, что весь этот мусор зовётся "элитой или сливками общества". Где брать ориентиры для подражания молодым людям, если ежедневно во всех новостях Собчак со своими разводами, реклама и склоками?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708851подписчик