Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Константин Гецати раскрыл, что случилось в его жизни после шоу «Невеста. Экстра любовь»

Последнюю неделю в социальных сетях идут споры по поводу финального выбора Константина Гецати в шоу «Невеста. Экстра любовь». Как аланский провидец живет сейчас, когда остался один?

24 июня 2024 10:3083196 089
Константин Гецати раскрыл, что случилось в его жизни после шоу «Невеста. Экстра любовь»

Константин Гецати

В финале за сердце аланского провидца Константина Гецати бились Ольга Меганская и Валерия Некрасова — и обе девушки остались без заветного кольца. Когда «холостяк» отправил домой Валерию, то многие подумали: победительницей будет Ольга, ведь она считалась фавориткой с самого начала. Но Гецати неожиданно для многих признался в любви, а затем — отпустил ее. Причиной стал штамп в паспорте Меганской, которая уже рассталась с мужем, но не успела документально оформить все.

Гецати говорит, что на шоу старался стать для девушек не только объектом обожания, но и человеком, который поймет их, а после сможет дать совет.

Константин Гецати раскрыл, что случилось в его жизни после шоу «Невеста. Экстра любовь»

Константин Гецати не выбрал никого в шоу «Невеста. Экстра любовь»

«Вообще, находясь в поиске одной-единственной, я старался решить какие-то личные проблемы девушек. Ведь у многих из них нет достаточного жизненного опыта, многие не умеют анализировать свое поведение, справляться с засевшими где-то внутри обидами из детства. Надеюсь, я был им полезен… Уверен, со временем девочки поймут, почему я так поступал и что для них такое решение было к лучшему…» — заявил Константин Гецати.

Многих удивило, что Гецати в итоге остался один, хотя ранее говорил всем: он хочет семью, детей, да и родители-осетины уже требуют нянчить внуков.

Валерия Некрасова после завершения шоу обмолвилась, что у Константина в эти месяцы кто-то появился (проект «Невеста. Экстра любовь» снимали в феврале — прим. «СтарХита»), но сам он не стал раскрывать подробности новых отношений. Сейчас в жизни у него совсем другие приоритеты.

И я сейчас занимаюсь созданием центра, где будут принимать и врачи, и люди, в большей степени ориентированные на психологию. А я там стану работать с энергией, с эзотерикой. Станем в одном месте лечить и тело человека, и его душу…

Константин Гецати раскрыл, что случилось в его жизни после шоу «Невеста. Экстра любовь»

С финалистками он не общается после шоу

Дело в том, что у экстрасенса есть медицинское образование, а до популярности он работал урологом. Сейчас он также продолжает консультировать людей и помогать им заниматься болячками.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения