Константин Хабенский отказал в фото «особенному» сыну Эвелины Бледанс \ Новости \ Главная страница

Константин Хабенский отказал в фото «особенному» сыну Эвелины Бледанс

Громким скандалом обернулась встреча Эвелины Бледанс с Константином Хабенским во время отдыха в Крыму — актер отказался сфотографироваться с шестилетним сыном телеведущей, у которого врачи с рождения диагностировали синдром Дауна. Мама Семена считает, что такой поступок не красит артиста, который много лет занимается благотворительностью.

Эвелина Бледанс с сыном
Эвелина Бледанс с сыном // Фото: Инстаграм

Шесть лет назад телеведущая готовилась стать матерью дочери, но родила сына. «Первого апреля меня разыграл собственный ребенок, который девять месяцев притворялся девочкой», — смеялась тогда звезда. А позже стало известно — мальчик появился на свет с синдромом Дауна. С тех пор жизнь Эвелины превратилась в постоянную борьбу за счастье ребенка — Бледанс изо всех сил старается, чтобы Сема рос таким же, как и остальные дети. Но не все с пониманием относятся к недугу малыша.

Среди таких, к удивлению общественности, оказался Константин Хабенский. Актер, который вот уже много лет успешно руководит благотворительным фондом, спасая детей с заболеванием головного мозга, недавно отказал мальчику в фотоснимке — об этом рассказала сама Бледанс.

«Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле в «Артеке», я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Нужно фото для его странички. Я неоднократно поддерживала Фонд Константина. Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — это сомнительно! Но отказать «особенному» ребенку и коллеге фотографироваться — нет! Простите, Константин Юрьевич, не поняла», — поделилась Эвелина.
Эвелина Бледанс оберегает сына от негатива
Эвелина Бледанс оберегает сына от негатива // Фото: Инстаграм
«Есть часть работы: красные дорожки, пресс-конференции. А есть частное пространство. Лично я не собираюсь прятаться, не хочу ходить только в закрытые заведения, я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны меня понимать. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями — я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу», — рассказывал сам Константин Хабенский.

Многие коллеги телеведущей были удивлены поведением кинозвезды, ведь Константин и сам помогает детям с тяжелыми заболеваниями, а также часто посещает благотворительные мероприятия.

Свой Фонд он создал в память об умершей супруге. Мать его старшего сына Ивана, журналистка Анастасия Смирнова, скончалась 1 декабря 2008-го в Лос-Анджелесе после долгой борьбы с опухолью головного мозга. «Сын знает, что случилось, и бабушка наша говорит ему постоянно. Она взяла на себя функцию мамы. Ему сложно, потому что для него она и бабушка, и мама. Он боится с этим столкнуться. Там много сложных разговоров», — рассказывал актер в одном из интервью.

Сейчас Константин женат на актрисе Ольге Литвиновой, которая два года назад подарила ему дочь Александру. Вместе с новой семьей 46-летний артист проживает в Москве, в то время как его старший сын живет с бабушкой в Испании.

Константин Хабенский
Константин Хабенский // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

После развода Эвелина Бледанс закрутила роман с молодым актером

Эвелина Бледанс закрутила роман с Аристархом Венесом, звездой сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Актеры провели вместе время на фестивале в Крыму. Свои теплые чувства друг к другу звезды не скрывают, а разница в возрасте в 21 год их совсем не смущает.

После развода Эвелина Бледанс закрутила роман с молодым актером
Комментарии
  • Ксения Тимашевская11.07.2018 / 16:31
    Согласна с Анной Ивановой, чуть что сразу в эфир лезет и называть своего ребенка "золотой курочкой" как минисум странно. Выскочка.
  • Лена Елена11.07.2018 / 16:58
    Была о Блёданс лучшего мнения. С какой стати Хабенский должен фотографироваться для странички ее сына? Мамаша захотела для чего то создать страничку ребёнку,выставляя с рождения его жизнь напоказ, а теперь и все остальные должны все бросить и идти фотографироваться.
  • Ольга Иванова11.07.2018 / 17:57
    На самом деле сложно сказать кто прав или нет... но! Эвелина хочет, чтобы ее солнечный ребенок был полноправным членом обшества? Ну ближе к тому. Тогда почему сразу чуть что поперек начинается упор на состояние ребенка?
    Константин мог отказать любой маме с ребенком! Он и правда не обезьяна. И вопрос! А что это вообще за дурацкое желание сфотографировать себя!!!! на фоне? Я на фоне памятника или я на фоне дворца или актера? ЗАЧЕМ? Похвастаться, что здесь был Вася? Глупость какая
  • Елена Вагина11.07.2018 / 18:04
    Эвелина сама себе противоречит. Хочет, чтобы к ее сыну относились как к обычному человеку. Вот Хабенский и отказал - как всем. Это его право. И у него нет обязанности фотографироваться со всеми. Но зачем Эвелина, как "коллега по цеху", все выносит на суд? Чтобы все сказали Хабенскому "Ай-я-яй" , обидел сыночка Бледанс?
  • Елена Винник (Бук)11.07.2018 / 18:38
    НЕ красиво поступил Хабенский...Это двуличие....на экране один а в жизни совсем другой..Правильно, что Эвелина написала об этом случае...
  • Ольга Иванова11.07.2018 / 18:49
    Ну причем здесь двуличие... он на общественных работах побольше нашего... и он не идеален и чего уж, понял он кто перед ним и что явно этой фоточкой будут потом в интернете оперировать... ребенку этих лет по барабану к какому его дяде для фото приставили. Обидно Эвелине, по женски, понять можно, конечно.
  • Юлия Вырышева11.07.2018 / 20:13
    Не переломился бы от фотографии с мальчиком. Была о нем лучшего мнения. Один из любимых актеров...Эвилину уважаю, что столько времени уделяет своему ребенку. Умница!!!! Пример брать надо. Смотрела передачу про их жизнь, ребенок счастлив, любим,и очень отличается от других деток с такой особенностью. А те кто осуждают Эвелину, сами то небось не имеете деток здоровых. Не гневите Бога.
  • Юлия Вырышева11.07.2018 / 20:14
    Имеете здоровых, хотела сказать. НЕ -лишняя частица.
  • Юлия Вырышева11.07.2018 / 20:38
    Анна, а чей? Может ваш? Умора)))))
  • Ольга Иванова11.07.2018 / 20:52
    Алекс Дик, не знаю какая у тебя национальность, но не назовешь всех мерзотами только от того, что ты среди них уродился... фу,
  • Magdalena Ivankova11.07.2018 / 21:16
    Эвелина, остановись! Не перегибай палку! Если хочешь доказать, что дауны нормальные - живи спокойно. Малыш, действительно, милый. Но надо во всем чувствовать грань!
  • Юлия Глушакова11.07.2018 / 21:23
    Думаю, Константин просто отдыхал и не хотел фотографироваться с кем-либо вообще. Ни с обычным человеком, ни с сыном Эвелины. Эвелина своими публикациями и появлениями на разных ток-шоу не дает о себе забыть. Деньги плОтЮт
  • Виктория Токмакова11.07.2018 / 23:16
    Алекс Дик,вы и мизинца на ноге Хабенского не стоите.
  • Think positive12.07.2018 / 01:53
    Ужас, не ожидала от Хабенского. Видимо он поймал звезду. Кстати, он мне никогда не нравился как актер. Интересно, почему его сын не с ним живет.
  • Нина Николаевна12.07.2018 / 02:13
    И правильно сделал Хабенский ! Прямо-таки, сыночек её захотел сфотографироваться с Хабенским для своей странички ! Сама хотела попиариться и выставить в интернет это фото. А, потом бы начались догадки и фантазии народа о её отношениях с Хабенским... А ему, женатому мужчине это нужно?!
  • Антон Дронов12.07.2018 / 07:50
    Как актер он вообще никакой знаю что последнее время он усердно клянчит деньги в рекламе для Тинькофа так что кешбек ему в руки и барабан подмышку - отказывать солнечным детям это грех но ему это не понять .
  • Евгения Сметанка12.07.2018 / 09:52
    Если не лезть в дебри, то можно было бы просто сфотографироваться и все. Здесь у Хабенского включилась какая то странная идиология. Проще нужно быть. Ты увидел такого особого ребенка, подарил ему радость и все. В чем проблема, не могу понять?
  • Татьяна Kузнецова12.07.2018 / 11:32
    Достойная позиция Хабенского...Он не хочет "пиариться" на фоне "особенного" ребенка...Ему такая слава не нужна...А Семену и, особенно, его маме Эвелине уже достаточно "славы" и рекламы...Уважаю Хабенского.
  • Гlקоﮎто♥☛ ๑۩۩๑ S v € t Ⓐ ๑۩۩๑♥✔12.07.2018 / 16:43
    И тут Бледанс понесло... То мертвый ребенок всплыл , хотя видно было ,что тупой договорняк, то теперь к Хабенскому привязалась. Памятников ей мало для фоток...Климакс старой маразматички это называется.Пиар любой ценой. Бледань , очнись , он совсем не должен знать ни тебя ,ни твоего особенного ребенка. Угомонись.Многие помогают фондам и с воплями - давайте сфоткаемся!! за ним не носятся, а потом еще и за глаза помоями не поливают. Мерзкая , ты баба.
  • Фаина Раневская12.07.2018 / 17:00
    Хабенского не люблю,но и Бледанс мало приятная особа.Отказал - утрись.Но даже в этой сситуации извлекла выгоду и привлекла внимание))
  • Оксана Xenia ξενία13.07.2018 / 14:03
    Если он не хотел во время отдыха, мог бы пообещать ребенку сделать фото потом, при более комфортных для себя условиях, не нарушающих его "личного пространства".
  • Анна Петрова15.07.2018 / 02:35
    У Бледанс определенная репутация в артистическом кругу. Она дешевая актрисулька, пиарщица. Кому нормальному вообще захочеться с ней фоткаться? В каком серьезном фильме сыграла эти любительница выставить титьки ? Тоько низкопробные антрепризы. Везде пихает своего "особенного" сына, чем уже вызывает раздражение. У меня есть знакомая, но я только недавно узнала, что у нее "хрустальная" девочка, а мы знаем друг друга уже много лет. Человек никогда не пытался этим разжалобить других. А оказывается девочка получает переломы на ровном месте, но при этом талантлива, активна. И думаю, что много в мире мам, которые не оставили своих детей, любят их, лечат и вкладывают в них всю душу, а не одна только "жертвующая всем" Бледанс. Ты попробуй на простую зарплату вырастить больного ребенка. У Бледанс есть материальные возможности на врачей, нянек и прочее, так что нечего строить из себя героиню. А потом еще обливать грязью достойных людей. Смешно.... семочке захотелось сфотографироваться с "любимым актером" .... Когда же это Семочка успел полюбить Хабенского, по каким таким фильмам, которые он мог бы понять? Сколько же вранья. Захотелось Бледанс словить очередной хайп, а не вышло. Вот и озлобилась.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707334подписчика