Константин и Валерий Меладзе подарили любимым женщинам каникулы во Франции / Новости / Главная страница

Константин и Валерий Меладзе подарили любимым женщинам каникулы во Франции

Братья встретились в Провансе. Константин и Валерий Меладзе обычно видятся на выступлениях, а вне сцены им редко удается устроить большой семейный вечер. Инга Меладзе обрадовала поклонников талантливых артистов. Ее папа, дядя с супругой Верой Брежневой и сестра вместе погуляли по улицам Сен-Поль-де-Ванса.

Константин Меладзе, Вера Брежнева и Валерий Меладзе с дочерьми Ингой и Софико
Константин Меладзе, Вера Брежнева и Валерий Меладзе с дочерьми Ингой и Софико // Фото: «Инстаграм»

Константин и Валерий Меладзе нередко признаются в интервью, что им не удается регулярно встречаться за семейными ужинами, так как у каждого из них много забот. Тем не менее известные артисты смогли устроить совместную поездку во Францию.

Дочь Валерия Меладзе, Инга поделилась солнечным селфи в микроблоге. На снимке запечатлены Константин Меладзе вместе с супругой Верой Брежневой, а также папа Инги и ее сестра Софико. «Наши пути снова пересеклись во Франции, так что решили не сопротивляться воле судьбы и сделать это ежегодной традицией», - отметила девушка. 

Подписчики старшей наследницы артиста восхищаются их семейной идиллией. «Какие вы классные!», «Прекрасное семейство!», «Красивые», «Софи на папу похожа», - пишут фолловеры Инги.

Как выяснилось, дочери Валерия Меладзе вместе со своим звездным отцом держали путь в Монако, где вчера зажигали музыканты из культовой рок-группы Deep Purple. Софико делилась подробностями с мероприятия в микроблоге. В одном из роликов видно, как Валерий качает головой в такт музыке. Как утверждает средняя наследница Меладзе, самые модные европейские рокеры собрались именно в этом месте.  

Дочери Меладзе на концерте Deep Purple
Дочери Меладзе на концерте Deep Purple // Фото: «Инстаграм»

Предстоящей осенью в семье Валерия состоится очередное громкое событие. Его дочь Инга устроит пышный банкет по случаю свадьбы. Девушка сочеталась узами брака с англичанином Нори Вергизом зимой этого года, однако праздник решила организовать гораздо позднее, чтобы все члены семьи могли присутствовать на мероприятии. Дочь Валерия Меладзе вышла замуж за англичанина

Напомним, у Валерия также подрастают два сына, Константин и Лука, появившиеся на свет от Альбины Джанабаевой. Артист активно интересуется делами всех пятерых детей и с удовольствием рассказывает об успехах наследников журналистам. Несколько месяцев назад он перестал скрывать своего старшего сына. Снимок Валерия и Константина показали в передаче «Вечерний Ургант».

«Костик уже почти перегнал меня по росту, хотя ему только исполнилось 13 лет. Он действительно увлекается техникой, и по своему складу мышления он инженер, так же, как и я. Ему ужасно нравится все, что касается техники, механики, электричества. Сейчас он работает над катушкой Теслы», - говорил Меладзе Ивану Урганту.
Старший сын Валерия Меладзе Константин
Старший сын Валерия Меладзе Константин // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Валерий Меладзе раскритиковал коллег по шоу-бизнесу

Певец считает, что пришло время перемен на российской эстраде. По мнению наставника шоу «Голос. Дети», большинство артистов создают продукт, который уже неинтересен аудитории слушателей.

Валерий Меладзе раскритиковал коллег по шоу-бизнесу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752727подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо