Интересно, что влюбленным удалось сохранить это в тайне. Они щедро делились с публикой кадрами из ЗАГСа, а также большим торжеством, которое прошло на родине Валерии в Тамани. Но ранее они не говорили о том, что обвенчались на следующий день после свадьбы.

«Все прошло именно так, как мы себе представляли. Как говорится, фирма веников не вяжет, а если вяжет, то только фирменные. В первый день мы обвенчались — на церемонии присутствовали только самые близкие люди, никаких камер, ничего. После этого поехали к гостям, которые встречали нас по всем казачьим традициям», — признался шеф-повар Ивлев.

47-летний Константин и его супруга сейчас отдыхают на Мальдивах. Пара показывает фотографии красивых пляжей и чистых бухт. Они не скрывают, что следующий этап — совместный ребенок.

не пропуститеЛюбовница Константина Ивлева – хейтерам: «Свою жизнь уже засрали, теперь мечете говно в мою»

К слову, для Валерии, которая младше Ивлева на 19 лет, этот брак стал первым, а для Константина — вторым. Он долгие годы был женат на женщине по имени Мария. У пары осталось двое детей — дочь Маруся живет с мамой, а сын Матвей учится за границей и работает под началом знаменитого отца. Дети смогли принять разрыв родителей и уже подружились с новой избранницей папы.

По материалам «7дней».
Фото: Instagram
читать комментарии 2
24 676

Свадьба Константина Ивлева с молодой избранницей в кубанской станице – видео

Шеф-повар пошел под венец с Валерией Куденковой 14 февраля. Торжественная церемония состоялась в столице, теперь же пара отправилась на родину возлюбленной Ивлева, где продолжила праздничные гулянья.
читать статью полностью