Ведущий «Адской кухни» и «На ножах» в начале этого года сделал предложение возлюбленной, а недавно они обменялись свадебными клятвами, официально скрепив свой союз. Несмотря на то, что шеф-повара не раз обвиняли в изменах первой жене, это не оттолкнуло молодую невесту — Валерия на 18 лет младше мужа, однако разница в возрасте их не смущает.

Новоиспеченные супруги станут героями «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской и откровенно ответят на вопросы ведущей. Так, например, знаменитый шеф узнает о своих предках, сексуальности и совместимости с женой. Согласно генетическому тесту, предками Ивлева оказались представители мордовской народности, которые не отличаются супружеской верностью.

«У вас самый большой процент от мордвы. Мордвины отличаются более выраженным сексуальным темпераментом, нежели русские. Генетически мордвины даже в браке далеко не всегда соблюдают супружескую верность», — сказала Лолита. И Константин с ней согласился.

Кроме того, по словам ведущей, Константин и Валерия — идеальная пара. «Некоторые считают, что это судьба, но я склонна верить, что это генетический код. У Константина активный ген главного мужского гормона — тестостерона, а у Валерии есть мутации, которые повышают уровень женского гормона эстрадиола. Можно сказать, что альфа-самец встретил альфа-самку. Вы притягиваете друг друга на гормональном уровне. С точки зрения генетического языка мы подтвердили, что вы идеальная пара», — призналась Лолита.

не пропуститеМолодая супруга Константина Ивлева: «Многих волнует брачный договор, и не боюсь ли я в аду сгореть»

Шеф-повар скрывать не стал: в его отношениях с женой все прекрасно! «Да, так оно и есть, у нас очень хорошая с Лерой связь: взаимоотношения, сексуальная история. Круто, мне это очень нравится, значит, мы на верном пути», — говорит он.

О других результатах генетического теста Ивлева и Куденковой можно узнать в новом выпуске «ДНК-шоу» на PREMIER и телеканале «Пятница!» 4 апреля.

Фото: Instagram.com
16420 718

Жена Константина Ивлева застукала его с любовницей и подала на развод

В конце февраля супруга 46-летнего ведущего шоу «На ножах» подала на развод. Мария Ивлева узнала, что знаменитый муж изменяет ей с молодой любовницей. Мирно разойтись с Константином у Маши не получается, он грозится забрать дочь.
читать статью полностью