Константин Меладзе назвал пение участника «Евровидения» ресторанным \ Новости \ Главная страница

Константин Меладзе назвал пение участника «Евровидения» ресторанным

Белорусский певец не впечатлил наставников шоу «Голос», которые в конечном итоге не повернулись к нему. А ведь Руслан Алехно ранее участвовал в известных музыкальных конкурсах и завоевывал призовые места.

Константин Меладзе
Константин Меладзе

Руслан Алехно является популярным белорусским певцом, концерты которого много лет проходят с аншлагами. Публика обратила внимание на певца в середине 2000-х, когда он стал победителем шоу «Народный артист-2». В 2008 году Алехно представлял Белоруссию на музыкальном конкурсе «Евровидение» — тогда музыканту не удалось пройти в финал, хотя критики оценили композицию Hasta La Vista, написанную солистом группы «Премьер-министром» Тарасом Демчуком и Элеонорой Мельник.

Теперь же Алехно решил попытать счастье и приехал на слепые прослушивания в шоу «Голос». Для исполнения он выбрал песню «Подберу музыку» Раймонда Паулса на стихи Андрея Вознесенского. Певец чисто исполнил композицию и взял сложные ноты, но этого оказалось недостаточно, чтобы впечатлить жюри. Когда Руслан закончил петь, никто к нему не повернулся.

«Совокупность всех факторов привела вас к ресторанному пению. Это неплохо, но слушать такую музыку нужно выпивши. Все было шаблонно. Я родился в городе Николаеве и у нас в ресторане «Нептун» точно так и пели», — отрезал Меладзе.
Руслан Алехно не впечатлил наставников
Руслан Алехно не впечатлил наставников

Другие же наставники иначе отнеслись к пению Алехно. Так, похвалу артист получил от Валерия Сюткина, который признался, что ему все понравилось, но просто не хватило нового прочтения. «Ты удивил бы, показал, что в XXI веке происходит», — сказал музыкант. Ему вторил и Сергей Шнуров: «Все было академично, я засмотрелся на Костю и забыл, что надо куда-то нажимать».

«Какой кошмар, мы знакомы давно, ты потрясающий певец, почему я тебя не узнала, а последняя нота была фантастическая. Наверное, такое нельзя говорить, но это дикая усталость и непонимание того, что происходит», — сказала Полина Гагарина.

Судя по всему, Руслан не сильно расстроился и не обиделся на высказывания Меладзе, потому что после поблагодарил всех наставников и по-дружески обнял их. Сюткин и Шнуров даже заступились за певца, отметив, что это далеко не ресторанное пение. «Уж поверьте мне, если ы я почувствовал ресторан, то повернулся», — резюмировал Сергей.

Когда Алехно ушел за кулисы, то лидер «Ленинграда» сказал, что команда потеряла хорошего певца, а Сюткин выставил вперед блокнот, имитируя футбольную красную карточку, которую показал всем наставникам.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Руслан Алехно победил в проекте «Один в один!»

Формально певцу досталось второе место, а первое посмертно получил Батырхан Шукенов. На третьем месте - звезда «Евровидения» Александр Рыбак.

Руслан Алехно победил в проекте «Один в один!»
Комментарии
  • Дикая Штучка02.11.2019 / 18:11
    Зато его Вера Брежнева обладает эталонным пением...как раз для эстрады...Меладзе повел себя крайне не профессионально в данной ситуации оскорбить человека при семье и других людях которые его знают как профессионального вокалиста это низко...хотя он бросил жену с тремя детьми...это еще хуже наверное...боже кого пускают на первый канал...((( Руслан лучший без вариантов
  • Markissa *02.11.2019 / 22:30
    Согласна с вышесказанному о Меладзе (((
    Отличный голос у Руслана
  • Христина Боброва02.11.2019 / 23:42
    Боже пишется с большой буквы!
  • Дикая Штучка03.11.2019 / 05:53
    Христина Боброва Если после многоточия идет продолжение предложения , то не нужно писать слово боже с заглавной буквы...учите правила русского языка
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711115подписчиков