Константин Меладзе: «Никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы» / Новости / Главная страница

Константин Меладзе: «Никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы»

Продюсер Константин Меладзе прожил в браке с первой супругой 19 лет. Сейчас он счастлив с Верой Брежневой, но продолжает поддерживать отношения с детьми от Яны Сумм. Недавно композитор признался, что не смог самостоятельно объяснить дочерям и сыну причины ухода из семьи.

Константин Меладзе
Константин Меладзе // Фото: Legion-Media

55-летний музыкант не сразу нашел гармонию в личной жизни. Впервые Константин Меладзе повел под венец Яну Сумм, которая обладала не только дипломом юриста, но и участвовала в конкурсе красоты. У пары родилось трое детей: дочери Алиса и Лия, сын Валерий. Однако любовь закончилась, когда у Константина вспыхнули чувства к певице Вере Брежневой, с которой он работал.

Исполнительница и композитор много лет скрывали роман. Впоследствии, Яна говорила, что причиной краха семьи стали систематические измены супруга, который вел тайную жизнь с 2005 года. Несмотря на неопровержимые доказательства неверности, появившиеся у экс-жены Меладзе два года спустя, они разошлись официально лишь в 2013-м. Оказавшись на днях в эфире программы «Vласть vs Vлащенко», Константин Меладзе поделился, что в тот момент не знал, как сказать дочерям и сыну о расставании с Сумм.

«Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы, это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — признался Константин.
Константин Меладзе рассказал о двух браках
Константин Меладзе рассказал о двух браках // Фото: Кадр из программы

Яна Сумм вскоре вновь вышла замуж за бизнесмена Олега и давно не таит обид на бывшего возлюбленного. Она поощряет встречи Меладзе с детьми. Вера Брежнева и Константин Меладзе долго не комментировали ситуацию после официального разрыва композитора с супругой, не появляясь вместе на мероприятиях. Тайная свадьба прошла в Италии в 2015 году. Но даже сейчас пара предпочитает не распространяться о личном и по возможности избегать светских раутов.

Композитор живет на три дома в разных странах, ведь Вера, как правило, находится в Северной Италии, дети остались в Киеве, а работа заставляет Меладзе переезжать из Украины в Москву. Музыкант пожаловался, что почти не имеет свободного времени, но главным приоритетом для него остается семья.

«Путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — отметил продюсер в эфире.
Константин Меладзе и Вера Брежнева редко говорят о личной жизни
Константин Меладзе и Вера Брежнева редко говорят о личной жизни // Фото: Кадр из программы

Вера поддерживает возлюбленного во всем, а Меладзе признает, что она изменила его жизнь. 37-летняя супруга следит за питанием Константина и заботится о нем, но не влияет на круг общения музыканта. Композитор говорит, что для счастья ему не нужно много людей, и редко общается со знакомыми, отдавая предпочтение родным. «Сегодня первостепенно важно быть с семьей, отдыхать, ездить в Италию. Я как белка в колесе был несколько десятилетий, но невозможно есть одно блюдо постоянно. Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать», — заключил продюсер.

На эту тему
Из нового

Константин Меладзе: «Все песни Веры изначально пою я»

Константин Меладзе и Вера Брежнева поделились секретами семейного благополучия. Оказалось, что композитор не только заботится о своей известной супруге, но тестирует на себе все ее новые хиты. В ответ певица старается сделать жизнь мужа максимально насыщенной и интересной.

Константин Меладзе: «Все песни Веры изначально пою я»
Комментарии
  • 25.02.2019 / 08:59
    Ага, рассказывай, старый лядун....а кто Эрику почпокивает?блонду, намного моложе и симпатичнее галушки)))
  • 25.02.2019 / 12:35
    "Невозможно есть одно блюдо постоянно" или "Даже сладкий пирог приедается" - где-то я это уже слышала... Ах, да - это любимая поговорка непостоянных музчин! Судя по ней, и Галушке не светит его посмертная верность! И причем здесь белка в колесе и блюдо, непонятно.И это "путешествие среди женщин" - гадкие слова от мужчины, который сделал 3 детей в 1 браке. Видать, развлекался и "путешествовал". Противно. Противоречит сам себе уже...
  • 25.02.2019 / 15:43
    Ирина Лебедева , вы огонь
  • 25.02.2019 / 19:47
    "Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы"-поступок "настоящего" мужчины. Тьфу!

    "Невозможно есть одно блюдо". Так это тогда и к жене относится. Или он думает,что был супер подарком?))
  • 26.02.2019 / 06:18
    Я была о нём лучшего мнения(
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752879подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо