Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Константин Соловьев о четвертой свадьбе: «Все пройдет в августе. Детей невесты уже считаю своими»

В конце мая Константин Соловьев ошарашил новостью — он снова готов к браку (с третьей женой артист развелся в прошлом году). Звезда сериалов вступил в отношения с поклонницей, которая моложе на 19 лет.

26 июня 2024 14:0010183 894
Константин Соловьев о четвертой свадьбе: «Все пройдет в августе. Детей невесты уже считаю своими»

Константин Соловьев

Константин Соловьев влюбился в Валентину Карчевскую с первого взгляда — и это не шутка! Актер сразу подошел к женщине, чтобы познакомиться поближе, а через несколько месяцев сделал предложение руки и сердца.

«Когда пройдет свадьба? Думаю, мы в августе все сделаем, потому что сейчас приедет Валя с детьми, надо наладить быт, все устаканить. Оказывается, столько подводных камней…» — признался 50-летний артист.

Звезда «Литейного» еще не виделся с сыном и дочкой избранницы, но часто говорит с ними по телефону. Дети положительно настроены к Константину. «Я их уже считаю своими, — улыбается Соловьев. — Надеюсь, у нас будет и общий ребенок. Мои дети тоже нормально относятся к Вале, нет ревности. Думаю, и дальше все будет развиваться хорошо».

Константин Соловьев о четвертой свадьбе: «Все пройдет в августе. Детей невесты уже считаю своими»

Разница в возрасте ничуть не смущает пару

В прошлом году актер развелся с третьей женой Анастасией, с которой воспитывает двух дочек. Кроме того, у Константина есть сыновья от союза с Евгенией Ахременко.

«С Настей все успокоилось, но мы не общаемся, только по поводу детей. Она живет своей жизнью, у нее все, наверное, хорошо. Я, честно говоря, не знаю, не интересуюсь. Девочка захотела свободы и просила, чтобы я не мешал. Она подала на развод и делала все, чтобы я в итоге ушел. Я так и сделал: снял квартиру неподалеку, чтобы девчонки приходили. Скажу так: я безумно счастлив, что она моя бывшая, что мы не живем вместе. Здорово, что так случилось. Знаете, как будто ангел-хранитель отвел меня от чего-то» — разоткровенничался артист в программе «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1».

Что касается Валентины, то в настоящий момент она находится в другом городе. Скоро женщина переберется в столицу и начнет подготовку к свадьбе. «Она работает в РЖД. Валя — очень умная, любит музыку, ей нравится высшая математика. У нее аналитический склад ума», — рассказал немного артист о невесте.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения