Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице

Полгода назад Константин Соловьев объявил, что ушел от третьей жены. Но актер уже встретил девушку, которую вскоре поведет в загс.

27 мая 2024 01:3012790 896
Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице

Константин Соловьев

50-летний Соловьев познакомил публику с новой возлюбленной в программе «Звезды сошлись» на НТВ. Его будущая жена из Хабаровского края. Константин рассказал, как они познакомились. Оказалось, артист приехал в поселок Ванино по работе, его будущая невеста, будучи коренной жительницей села, вызвалась помочь с организацией спектакля.

«Когда мы приехали, я увидел в машине организатора Валю, подумал, какая симпатичная девушка. Потом смотрю, Валя гладит-гладит, я остановился, у меня челюсть упала, сердце упало. Думаю, все, не могу я влюбился», — вспомнил он.

«Я ходила на все спектакли, которые приезжали к нам. У нас развлечений, к сожалению, немного, очень маленький поселок. Я не подходила фотографироваться, была уверена, что он женат», — добавила поклонница актера.

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице

Лера Кудрявцева очарована новой избранницей актера

Валентина не планировала заводить отношения со звездой. «Он ходил мимо меня… Удивительно, я обычно чувствую симпатию от мужчин. Но тут не почувствовала, не увидела. Подошел: „Телефон дашь?“ Я говорю, у меня двое детей! Честно сказать, пугала. А он: „Ничего страшного. Я люблю детей, у меня четверо“. Мы обменялись номерами, я посмотрела спектакль, мы спустились поужинать в ресторан. Получилось так, что было свободное место рядом с Константином, я села и почувствовала себя в безопасности, как за каменной стеной. Настолько комфортно было! Даже не ожидала», — улыбаясь, рассказала она.

В студии Константин признался, что уже сделал Валентине предложение руки и сердца, но кольцо пока не подарил.

Пара живет вместе, и Соловьев заботится о наследниках любимой женщины. «Все нормально, снял квартиру, договариваюсь с детскими садиками. Уже татуировку сделал, там русалка, которая держит мое сердце», — сказал он.

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице

Константин посвятил любимой татуировку

Наташа Королева тоже была на съемках программы. Певица оценила выбор коллеги по шоу-бизнесу. «Почему нет? Во-первых, Валя очень хорошая, красивая. Помимо внешних данных, она очень необычная, харизматичная. Неспроста он сделал татуировку в виде русалки, а с русалками, кстати, если связываешься… Таким боком выходит, если что! Я думаю, это действительно надолго. Ну, это мое видение», — заверила исполнительница.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения