23-летняя Лиана поделилась милым роликом с дочкой Селин. На видео малышка лежит на животе и разводит руками. «Когда сильно хочешь есть», — с юмором подписала публикацию невестка Валерии.

Мамой Лиана стала 1 января. Спустя несколько дней после родов жена Арсения заявила, что уже задумалась о втором ребенке. «Девочки не бойтесь и не переживайте. Главное — настрой. Это должна испытать каждая девушка (по желанию, естественно). Да, будут болезненные моменты, но потом такой кайф. Забываешь про боль уже через несколько часов!» — откровенничала Шульгина.

Молодая мама быстро пришла в форму после появления на свет дочки. Как отмечала Лиана, с малышкой ей помогают родители и родственники мужа, поэтому у нее есть возможность уделять время и себе.

не пропуститеПевица Валерия: «Полное ощущение, что я сама родила внучку»

«Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Я люблю ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится мне. Прошу о помощи близких людей, а если такой возможности нет, выбираюсь куда-то с ребенком. Это неплохо и нехорошо. Это по-другому, потому что я — другая», — говорила супруга младшего сына Валерии.

Фото: Instagram