36-летний Марк Богатырев впервые опубликовал снимок сына. Ранее актер предпочитал снимать мальчика со спины, но в честь Дня отца решил порадовать поклонников полноценным фото.

«У меня никогда не было папы-отца! Когда я был маленький, чуть старше чем Данилка, я пообещал, что когда вырасту и у меня будут дети, постараюсь стать хорошим отцом… Я бесконечно счастлив, что стал папой… Спасибо, Татьяне, Богу, Вселенной за этот опыт и за то, что мои искренние мечты и желания сбываются. P.S. Буду стараться стать хорошим отцом», — подписал он кадр.

Пользователи Сети умилились публикацией. Многие также отметили, что малыш унаследовал в большей степени черты отца. «Копия папы»; «Я рада за вас. У вас обязательно все получится! Счастья, здоровья вам и вашим близким»; «Вы будете замечательным отцом! Сын — красавчик. Похож на папу», — пишут подписчики.

Напомним, что о скором пополнении в звездной семье стало известно благодаря коллеге Татьяны Арнтгольц по программе «Жди меня». В одном из декабрьских выпусков Александр Лазарев-младший заявил, что артистка ушла в декретный отпуск. Официальных подтверждений сами родители давать не спешили, и лишь в марте Марк опубликовал снимок, на котором держит малыша на руках.

не пропустите«Простые истины» 20 лет спустя: что стало с героями сериала

Для Богатырева мальчик стал первенцем, а вот у Арнтгольц уже есть дочь от брака с Иваном Жидковым. Супруги прожили вместе пять лет, но расстались на мирной ноте. Актер даже отмечал, что после развода их общение с Татьяной только улучшилось.

«Я к Тане отношусь уважительно и очень люблю ее как человека. Она для меня не чужая. Я ей благодарен за то, что мы вместе родили Машу, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные», — говорил Жидков.

Фото: Legion-Media, Instagram
1182 489

Пытался убить себя и дважды расходился с невестами. Как Татьяна Арнтгольц превратила Марка Богатырева в семьянина

В прошлом месяце заветная мечта поклонников сбылась: после трех лет романа Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц поженились. В багаже у обоих — не одна любовная драма, и остается надеяться, что на этот раз актеров ждут крепкие, долгие и счастливые отношения.
читать статью полностью