Кристину Кустову с самого начала шоу стали называть «копией Шишковой». Уж очень она напоминала бывшую Тимати. Несмотря на то, что она была старше всех участниц, рэпер выделил ее и даже проявлял интерес, но та была слишком неприступной и скандальной. Кроме того, она скучала по ребенку, поэтому ушла в середине «Холостяка».

Но даже после проекта блондинка продолжает мутить воду и разоблачать. Например, она до сих пор не может успокоиться относительно Адель Вейгель, ведь, по ее мнению, та всем врала и пыталась показаться хорошей. «Ясно же было, чего она хотела от эфиров. Думаю, она и правда была влюблена в Тимати, но только потому, что молодая совсем. Она снимает квартиру напополам с подругой, а у нее каждый день новые машины. Откуда деньги? Понятно, что она пошла на проект, чтобы потом найти себе богатого мужика», — говорит Кристина.

Судя по соцсетям Адель, она постоянно путешествует — Кустова не понимает, откуда у нее столько денег. Хотя предположения имеются. «Сначала ее замечают с разными мужчинами, а потом она прилетает в Москву и катается на новых тачках. Так что я на 100% уверена, что на шоу она пошла ради хайпа. Кстати, ходят слухи, что, как у блогера, у нее плохая реклама — дорогая и неэффективная», — не унимается экс-участница «Холостяка».

не пропуститеА как же блондинка из Киева? Тимати сходил на свидание со звездой «Холостяка»

Также она слышала, что именно Адель встречалась с Тимуром. Якобы после шоу Вейгель увела у своей подруги Кати Сафаровой главного героя проекта. Но сейчас, как можно судить по социальным сетям, сердце Тимати принадлежит Саше Дони.

Что же касается постоянных сравнений Кустовой с Аленой Шишковой, то они ее не смущают. С бывшей гражданской женой рэпера у нее было общение, она даже помогла ей в одном деле. «Алена очень милая. Почему такие сравнения мне не должны нравиться? Мы даже схожи: насколько я знаю, у нас общие вкусы на книги, на ароматы и, как оказалось, на мужчин. Мелочи, а приятно. Может, увидимся и даже подружимся. Кто знает? Мы ведь живем в одном городе», — резюмировала Кустова.

По материалам OK!
Фото: Legion-Media, Instagram