Артисты, которые согласны приехать в Россию, требуют не только хорошие гонорары за концерты, но и достойного сервиса. Например, Валерий Меладзе хочет, чтобы автомобиль ему подавали исключительно марки Mercedes, а в гостинице подавали лишь 12-летний виски…

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

61-летнюю Ольгу Кормухину удивили прихоти певца. «Ребята собираются работать дальше и предлагают это все русским олигархам. Мне вообще хочется узнать: а русские олигархи они вообще русские? Если бы я хотела иметь большие райдеры, то я, наверное, другие бы песни пела. Не менее успешные, чем у Меладзе. Но я про другое на этой земле», — заявила исполнительница.

Кстати, 56-летний Меладзе согласен выступить в России за семь-восемь миллионов рублей. Помимо основной платы, музыкант хочет и приличные чаевые. «Выступление Валерия будет стоит 70 тысяч евро, плюс расходы на пребывание, проживание. Мы дадим вам заграничный счет, вы оплатите», — говорил директор артиста Сергей Луппов.

не пропуститеВалерий Меладзе выступил на частной вечеринке в Санкт-Петербурге

Дать концерт в нашей стране изъявила желание и Вера Брежнева. Правда, в Россию певица приедет только за пять миллионов рублей. «На данный момент дата свободна, — отмечал представитель звезды Сергей Сметанин. — Ну смотрите, у нас есть вариант уменьшенного состава, но это все равно пять-шесть музыкантов. Говорю, как есть... По гонорару могу сказать, что готовы обсудить».

По материалам Teleprogramma.pro, РЕН ТВ.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 18
596 389
Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России
С недавних пор Вера Брежнева не может организовывать свою деятельностью в России, где она на протяжении многих лет строила карьеру и зарабатывала приличные деньги. Сейчас артистка проживает в Европе, но все же готова пойти вопреки своим принципам и выступить в нашей стране на частном мероприятии за приличный гонорар.
читать статью полностью