Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кормухина о выступлении Орбакайте: «Придется потреблять творчество „записных патреетов“. Гаденько!»

Кристина Орбакайте появилась в шоу «Дуэты» на канале «Россия 1». Дочь Примадонны спела с Игорем Николаевым. Ольгу Кормухину очень возмутил этот факт, и она, не стесняясь в выражениях, высказалась.

20 декабря 2022 06:303521 384
Кормухина о выступлении Орбакайте: «Придется потреблять творчество „записных патреетов“. Гаденько!»
Ольга Кормухина

Ольга Кормухина считает, что выступление Кристины Орбакайте незаслуженно показали по федеральному каналу: мол, певица зарабатывает в России и в то же время поддерживает позицию своей мамы — Аллы Пугачевой.

«Все чаще вспоминаю замечательные фильмы нашего девства о гражданской войне: «Чей флаг-то сегодня вешать? Чья власть-то в городе?» Видимо, в какую дверь входили, через ту и выходить приходится.

Хотелось бы спросить у тех, кто возмущается поведением селебов. А кто их годами возносил, старательно вытаптывая пространство вокруг их постаментов? И сколько поломанных крыльев и судеб в этой утоптанной нашей «разборчивой» публикой земле? Сколько моих друзей кануло в безвестности со всей их гениальностью! А скольких уже нет на свете! Чего ж теперь возмущаться-то? Что посеяли, то и кушать придется. Только вот крыльев поломанных не склеить, и настоящих, тех, кто сейчас так необходим, уже не вернуть! Придется потреблять творчество «записных патреетов». Вообще, гаденько это все. Не знаю уж, как вам», — написала 62-летняя исполнительница в личном блоге.

Кормухина о выступлении Орбакайте: «Придется потреблять творчество „записных патреетов“. Гаденько!»
Ольга Борисовна считает, что артисты намеренно вырядились в цвета украинского флага

А ведь еще недавно Кормухина защищала Пугачеву и отмечала, мол, нельзя осуждать людей за их решения.

«Что касается высказываний Пугачевой о России и россиянах… Не хочу тявкать в общем хоре. Я в шоу-бизнесе всегда одна против всех и всегда на стороне тех, кого гонят всей толпой. Да и этот общий хор что-то не сильно выступал, когда Алла Борисовна была здесь и была в фаворе. Мы проходили разные периоды с ней: были и сложности, были и совершенно прекрасные моменты. Но как бы там ни было, я никогда ей не нанесу удар в спину. И никому не нанесу. Тем более не стану тявкать, когда человека нет тут с нами», — говорила Ольга Борисовна.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения