Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Корнелия Манго дважды меняла веру

Певица родилась мусульманкой, но из-за любви приняла православие. Корнелия Манго приняла религию своего мужа. А до встречи со своим избранником Богданом Дюрдь, звезда посещала протестантскую церковь, где молилась об удачном замужестве.

18 ноября 2016 06:004 236
Корнелия Манго
Корнелия Манго
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Певица и художница Корнелия Манго, ставшая популярной благодаря участию в проекте Первого канала «Фабрика звезд-7», как известно, минувшим летом вышла замуж за своего избранника Богдана Дюрдь. Корнелия Манго и Богдан Дюрдь сыграли свадьбу

Создание семьи для известной 30-летней вокалистки, стало очень серьезным и взвешенным шагом. Корнелия Манго взяла не только фамилию своего супруга, но и обратилась в его веру. Пара обвенчалась в небольшом храме в Евпатории.

Не так давно певица опубликовала в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) фотографии, сделанные во время этого таинства, чем спровоцировала массу вопросов от своих подписчиков о вероисповедании. Корнелия Манго рассказала, что пришла к православию не сразу. Родилась она мусульманкой, в юношеском возрасте посещала протестантскую церковь и покрестилась там. Встретив же своего возлюбленного Богдана Дюрдь, который является приверженцем православия, Корнелия тоже приняла эту веру.

Корнелия Манго дважды меняла веру
«Я была мусульманка, но когда я выросла мне хотелось больше знаний, а мулла мне этого не рассказывал. Корана на русском языке не было, - рассказала Корнелия Манго. Поэтому знания я взяла в христианской протестанской церкви в Москве! Два года учила Библию и когда поняла, что готова, покрестилась. Было это пять лет назад. Долго пела в прославлении и молилась за мужа ! И когда встретила, поняла, что Бог нас соединил. Но жена должна переходить в церковь за мужем. Так меня в православии решили еще раз покрестить. Так сказал батюшка! И после мы обвенчались в православной церкви».

Напомним, свадьба Корнелии Манго и ее избранника, битбоксера Богдана Дюрдь состоялась 16 июня этого года. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе. Специально на свадьбу прилетел отец Корнелии, проживающий в Португалии.

С организацией торжества певице и ее жениху помогало агентство «Svadberry» во главе с Анной Городжией, услугами которого пользуются многие российские звезды. Празднование всего мероприятия прошло в стиле пляжной вечеринки. Поскольку друзья молодоженов очень творческие люди, на свадьбе было много конкурсов и сюрпризов, танцев и песен.

Корнелия Манго дважды меняла веру

Молодая семья намерена поселиться в элитном жилом комплексе в Митино, квартиру в котором пара приобрела еще до свадьбы. По словам певицы, они очень долго к этому шли. Сначала Корнелия не имела ничего против съемной квартиры, но после поняла, что когда дело касается семьи, то лучше приобрести собственную недвижимость.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения