Корнелия Манго нашла новый способ заработать на свадьбу \ Новости \ Главная страница

Корнелия Манго нашла новый способ заработать на свадьбу

Певица устроила уличное выступление и пошутила, что собирает деньги на торжество. Корнелия Манго и ее жених Богдан Дюрдь совсем скоро станут мужем и женой. А сейчас пара активно готовится к предстоящей церемонии.

Корнелия Манго
Корнелия Манго // Фото: «Инстаграм»

До свадьбы популярной певицы Корнелии Манго и ее жениха Богдана Дюрдь осталось совсем немного времени. Уже летом, 16 июня, состоится торжество, которое ждут не только влюбленные, но и все близкие пары, а также поклонники участницы «Фабрики звезд-7». Жених и невеста уже давно подали заявление в загс и сейчас активно готовятся к бракосочетанию – выбирают свадебное платье, продумывают оформление зала торжества и многие другие мелочи. И хотя пара не заявляет, какую сумму намерена потратить на праздник, поклонники догадываются, что эта цифра будет немалой. Но находчивая певица решила подшутить над прохожими и в шутку заявила, что собирает деньги на свадьбу, устроив вместе с женихом небольшое уличное выступление.

Прямо на одной из московских улиц Корнели и Богдан поставили микрофон, а Дюрдь взял в руки гитару. Судя по довольным лицам прохожих, импровизированное выступление всем очень понравилось. Они с удовольствием останавливались, чтобы послушать вокал певицы. Но вот как много денег удалось заработать артистам, не сообщается. Но, вероятнее всего, что Корнелия и Богдан устроили мини-концерт для души и на радость всем прохожим, а не для того, чтобы заработать. 

Сейчас Корнелия активно готовит себя к предстоящему замужеству. Как и любая невеста, она мечтает быть самой красивой девушкой на празднике. Манго решила сбросить лишние килограммы и занимается по индивидуальной программе похудения. Туда входит процедура ультразвуковой кавитации, ежедневные спортивные тренировки и диета – Корнелия соблюдает постный рацион, исключающий высококалорийные и вредные продукты.

Невеста уже предвкушает радость семейной жизни со своим 22-летним избранником. Певица придерживается традиционных взглядов на супружество. Несмотря на то, что она – творческая личность и все в шоу-бизнесе знают ее как Корнелию Манго, она намерена взять фамилию мужа.

Также девушка уже готовит себя к роли матери. Она стала интересоваться всем премудростям воспитания детей у своих подруг, которые растят наследников. Артистка с удовольствием нянчится с малышами, предвкушая, что в скором времени родит собственных. А подруги, судя по всему, рады поделиться своим опытом. 

Корнелия и Богдан совсем скоро станут мужем и женой
Корнелия и Богдан совсем скоро станут мужем и женой // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Корнелия Манго усиленно худеет к свадьбе

В преддверии церемонии, которая состоится летом, певица начала приводить себя в порядок по индивидуальной программе. Она предусматривает не только диеты и спорт, но и процедуры ультразвуковой кавитации, аналогичной липосакции.

Корнелия Манго усиленно худеет к свадьбе
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711404подписчика