Король Малайзии разводится с «Мисс Москва» после отречения от престола \ Новости \ Главная страница

Король Малайзии разводится с «Мисс Москва» после отречения от престола

Инсайдеры сообщают, что отношения Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Фариса дали трещину. Сами супруги пока не подтверждают новости о грядущем разводе. Ранее появлялась информация о том, что обладательница титула «Мисс Москва» ждет ребенка.

Мухаммад V Фарис и Оксана Воеводина
Мухаммад V Фарис и Оксана Воеводина // Фото: Instagram

Кажется, еще вчера друзья и родственники гуляли на свадьбе обладательницы титула «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Фариса. Влюбленные довольно долго не афишировали свой роман, поэтому и церемония бракосочетания для многих стала неожиданностью. Ради своего высокопоставленного избранника модель приняла ислам, а сам монарх всего через несколько недель отрекся от престола.

Чуть позже выяснилось, что «Мисс Москва» ждет ребенка. Сама девушка никак не комментировала многочисленные слухи, связанные с ее личной жизнью. Представители Воеводиной и вовсе заявляли, что новоиспеченная супруга Мухаммада V Фариса очень счастлива и не хочет делать свои эмоции достоянием общественности.

Ради избранника Оксана приняла ислам
Ради избранника Оксана приняла ислам // Фото: Instagram

Теперь ряд СМИ сообщили о возможном разводе бывшего короля и модели. Якобы чувства влюбленных остыли, и поэтому они решили расторгнуть союз, заключенный всего пару месяцев назад. По слухам, влюбленные много ссорятся. Сейчас представители обеих сторон занимаются подготовкой всех необходимых документов для начала бракоразводного процесса.

Напомним, что влюбленные отпраздновали свадьбу в Москве в концертном зале Барвиха 22 ноября. Еще за полгода до свадьбы Оксана приняла ислам. Безалкогольное торжество с халяльными продуктами впечатлило многих присутствующих своей роскошью. Для церемонии Оксана выбрала шикарное белое платье от известного дизайнера, которое было богато декорировано драгоценными камнями. А вот жених, который старше Воеводиной на 24 года, отдал предпочтение национальному костюму.

В родной стране Мухаммада V Фариса считали далеко не идеальным правителем. Многие обвиняли короля в расточительности, а его отречение от престола и вовсе стало поводом для громкого скандала. Пока телеграм-канал «Только никому» не сообщает о деталях возможного бракоразводного процесса. 

Спустя несколько часов представители Воеводиной опровергли слухи о грядущем разводе. «Оксана остается замужем за султаном Мухаммедом V из Келантана. Они не разводятся. Семейная жизнь Оксаны и султана является частной, и дальнейших комментариев не будет», — заявила пресс-секретарь модели «СтарХиту».

На эту тему
Из нового

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии

«Мисс Москва» Оксана Воеводина организовала одну из самых необычных свадеб года. Женихом модели стал король Малайзии Мухаммад V Фарис. За полгода до церемонии девушка взяла себе мусульманское имя Рихана.

«Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии
Комментарии
  • Есения Павлова24.01.2019 / 01:34
    Выходила она замуж за короля ! А он отрекся и вся любовь испарилась )
  • Танечка√ Тихомирова24.01.2019 / 05:55
    Может и так.
  • Катерина .........24.01.2019 / 06:35
    Вот глупо ради денег менять веру
  • Mihail Ushakov24.01.2019 / 07:21
    Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти». Молодожёнам предстоит пережить много неприятностей и сделать это гораздо проще, когда есть плечо, на которое можно опереться
  • Ольга Русовская24.01.2019 / 08:00
    Ну не любовь у девки )что смешить народ!повелась на статус и бабло!продала молодость и веру за красивую жизнь с некрасивым карликом узкоглазым! Да будь он торгаш с рынка - фиг бы посмотрела она в его сторону! Дура девка
  • Ирина ...24.01.2019 / 09:18
    ха, ха, нет престола, нет любви)
  • Нео Нео24.01.2019 / 10:01
    No money, no honey!
  • Gala Gala24.01.2019 / 10:15
    многие женщины ( и русские ) берут мусельманскую религию . Дело в том что если она мусельманка то при разводе дети остаются с матерью ( сыновья до 14 лет а девочки даже до замужесва ) .
  • Тамара Тимофеева24.01.2019 / 11:22
    В чем же её красота?Обычная,средней красоты девушка.я не могу понять по каким критериям выбирали мисс Москва?Ну а менять веру это трудно понять.люди живут одним днем,браки ,к сожалению,не долговечны ( об этом говорит статистика) и этот случай подтверждение тому,кроме того разница в возрасте.Деньги сделали свое дело.
  • Виктория Токмакова24.01.2019 / 12:36
    Нельзя веру менять. Это предательство всего своего рода. На что потом опереться? Где поддержку,защиту искать? Рыбка должна на рыбке жениться,а птичка на птичке.
  • Валерия Меркулова24.01.2019 / 12:45
    А может и не было брака!? Недавно ведь тут была статья. Представитель этого города заявил, что росписи в Москве не было-только отмечали. А в Малайзии они итак уже считаются женаты, но официального документа НЕТ.
  • Yomal Sidoroff24.01.2019 / 13:37
    В смысле, "официального документа нет"? Где нет?
  • Роман Глоба24.01.2019 / 15:41
    Жертва пропаганды западного образа жизни. Бог таких моментом калечит.
  • АЛЛА КОНОНОВА24.01.2019 / 16:05
    Она от туда никогда не выберится
  • Ангелина Иванова24.01.2019 / 16:36
    Да, действительно, писали, что офиц документа нет - в Москве не расписывались, отмечали, пускали пыль в глаза подружкам и родне. Вроде, в Малазии расписались, но так ли это неизвестно.
  • натали кк25.01.2019 / 12:36
    За бабло веру предала!,если б денег у него не было,да она даже на него и не посмотрела бы....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710659подписчиков