Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Королева о теплых отношениях с мамой, поддерживающей Украину: «Будьте мудрее, даже если взгляды не совпадают»

Звезда отправилась проведать родительницу, которая более 30 лет живет в США. Людмила Порывай открыто осуждает спецоперацию, но это не мешает родственницам общаться.

15 января 2023 01:301617 786
Королева о теплых отношениях с мамой, поддерживающей Украину: «Будьте мудрее, даже если взгляды не совпадают»
Наташа Королева и Людмила Порывай

Мать певицы давно живет в Америке, куда она переехала из Киева больше 30 лет назад. В США телеведущая получает пенсию и владеет собственным жильем, расположенным в элитном районе Майами. В связи с февральскими событиями, Людмила Порывай обеспокоена будущим своей исторической родины.

76-летняя уроженка Украины всей душой поддерживает земляков, ведет антироссийскую провокацию, несмотря на то, что ее дочь с семьей придерживается иного мнения по поводу происходящих событий. К слову, зять Людмилы Ивановны Тарзан служил в вооруженных силах РФ.

Как бы то ни было, Королева с матерью в хороших отношениях, несмотря на разные политические принципы. «С Новым годом! Будьте мудрее и берегите своих близких, даже если в чем-то ваши взгляды не совпадают», — написала артистка в личном блоге.

Королева о теплых отношениях с мамой, поддерживающей Украину: «Будьте мудрее, даже если взгляды не совпадают»
Певица призналась, что ее взгляды с мамой не совпадают

Сейчас исполнительница хита «Желтые тюльпаны» находится в Америке. Певица провела Рождество со своей мамой, чтобы отвлечься от суеты и ежедневной рутины. Супруг артистки Тарзан остался в Москве. 

«Каждый раз, когда наступает Рождество, я с неимоверным теплом и улыбкой на губах жду эту встречу с мамой и стараюсь следовать нашей семейной рождественской традиции, которую берегу словно невидимую нить, связывающую меня с родными», — комментировала свой отъезд за границу 49-летняя артистка.

Сегодня Королева выступала в ночном клубе, расположенном на пляже Халландейл. Ресторан пользуется популярностью среди русскоговорящего населения. Вокалистка исполнила хиты, из зала звезду поддерживала ее мама.

Напомним, летом Порывай засветилась на концерте в поддержку Украины, где она размахивала сине-желтым флагом и выкрикивала лозунги.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения