Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили Музей подкидышей, где в XVIII веке находился приют для брошенных детей. Герцогиня является покровительницей данного учреждения, поэтому часто удостаивает его визитом. Для выхода в свет она выбрала сдержанный образ: черную водолазку, брюки и темно-синее пальто.

«Лук» в стиле делового шика оказался весьма скромным и в денежном эквиваленте. Так, журналисты насчитали, что брюки Кейт обошлись в 13 тысяч рублей. Сэкономила герцогиня и на аксессуарах, выбрав изысканные серьги стоимостью всего в 725. Говорят, в магазине их уже невозможно найти. Британки смели украшение с полок за считанные часы после появления в них жены принца.

К слову, туго затянутой талией Миддлтон в очередной раз опровергла слухи об очередной беременности. В прошлом году она на протяжении двух месяцев не появлялась на публике, чем и спровоцировала подозрения. «Она выглядит такой свежей и сияющей»; «Великолепно!» — хвалят выход герцогини пользователи Сети. Впрочем, были и те, кто иронично отметил: «Такие широкие вещи считаются нарушением протокола, за это ругали Меган. Двойные стандарты».

не пропуститеЦелое состояние за одежду! Сколько Кейт Миддлтон потратила на наряды в 2021 году?

Напомним, что Меган Маркл часто становилась героиней скандальных заголовков из-за игнорирования королевских правил. Супруга принца Гарри часто появлялась без шляпы в обществе, любила носить юбки с высоким разрезом и могла надеть мини. Более того, герцогиня предпочитала дорогостоящие наряды, в то время как Кейт могла надеть платье из массмаркета стоимостью чуть больше 1000 рублей.

По материалам Daily Mail
Фото: Legion-Media
372 583

Повезло же Уильяму! Вечно юная Кейт Миддлтон появилась на публике в платье за 4 тысячи долларов

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили запись рождественской программы. Герцогиня отдала предпочтение наряду красного цвета, в котором выглядела просто безупречно.
читать статью полностью