Селин Дион
Селин Дион // Фото: Getty Images

Вот уже несколько дней Селин Дион остается самой обсуждаемой персоной Недели моды в Париже. Певица тщательно готовилась к важному fashion-мероприятию, поэтому продумала образы до мелочей. Вместе со стилистом Лоу Роучем она пошла на эксперимент с собственным стилем, что обернулось настоящим триумфом.

Так, высоких оценок критиков удостоился образ Селин в розовом платье от Miu Miu, в котором она прогулялась по Парижу 29 июня. Необычный крой наряда и сложный цвет не смутили певицу. Она дополнила образ черными босоножками на высоком каблуке и изящным ожерельем.

Настоящий фурор произвело футуристичное платье Дион от бренда Iris van Herpen. Его называли и «мочалкой», и «сеткой», но это ничуть не смущало певицу. Оригинальный наряд подчеркнул достоинства фигуры звезды, поэтому, появившись на модных шоу 1 июля, она стала самой обсуждаемой персоной.

А вот наряд от Chanel, в котором Селин появилась на улицах Парижа еще 27 июня, многим поклонникам звезды показался спорным. Дива дополнила образ черными босоножками и солнцезащитными очками. По мнению фанатов, облегающие легинсы не украсили артистку. Однако критики похвалили Дион за то, что даже на обычной прогулке по столице Франции она пытается выглядеть стильно.

Во время светских выходов Дион неоднократно сопровождал друг Пепе Муньос. Ранее певице приписывали роман с 34-летним танцором, но позже Селин опровергла слухи, заявив о нетрадиционной ориентации приятеля.

Селин Дион воскресила карьеру танцора Пепе Муньоса

Пепе находился рядом, когда певица примерила один из самых экстравагантных нарядов своей коллекции. Боди и плащ яркой расцветки от бренда Off-White еще раз доказали, что Дион вправе похвастаться безупречным вкусом. Несмотря на то, что образ был крайне откровенным, звезда чувствовала себя уверенно, поэтому с удовольствием позировала фотографам.

В Париже Дион часто акцентировала внимание поклонников на своих стройных ногах, выбирая наряды с длиной «мини». Так, многим критикам приглянулся ее образ от Ronald van der Kemp. Селин сделала ставку на сочетание совершенно разных стилей: строгий черно-белый пиджак отлично смотрелся вместе с молодежной желтой юбкой. Изюминкой образа стали отличные по цвету туфли.

Не забывала Дион и про классику. На шоу Schiaparelli Haute Couture она появилась в черном коктейльном платье, которое дополнила необычной шляпой и кожаными перчатками. Благодаря аксессуарам сдержанный наряд заиграл новыми красками и стал более дерзким.

Однозначным успехом можно считать и выход артистки в свет в платье Alexandre Vauthier. Наряд сложного кроя с короткой юбкой и объемными руковами влюбил в себя практически всех модных критиков. Поклонники же посчитали особенно удачным нежный цвет платья, который идеально сочетался с оттенком кожи Селин.

Парижская Неделя моды завершится 4 июля. Однако уже сейчас можно сказать, что Селин Дион подтвердила статус одной из самых стильных звезд современности. Артистка не боится экспериментировать и делать ставку на наряды сложного кроя. Именно это делает ее музой многих дизайнеров.