Коронавирус разлучил Анну Плетневу со старшей дочерью / Новости / Главная страница

Коронавирус разлучил Анну Плетневу со старшей дочерью

Звезда дуэта «Винтаж» успела продуктивно поработать в марте, пока еще не объявили режим самоизоляции. Анна Плетнева записала альбом «Навсегда» вместе с коллегой по коллективу Алексеем Романоф. Теперь она со спокойной душой проводит время с близкими.

Анна Плетнева
Анна Плетнева

Певица считает, что новая пластинка выходит очень вовремя. «Альбом о вечном, о прекрасном, очень неформатный. Есть о чем задуматься. Мне написали поклонники, что как раз этого им не хватало», — говорит Аня.

Довольная собой артистка сегодня полностью растворилась в детях. Мария и Кирилл получают образование дистанционно — ребята учатся в американской школе. По словам звездной мамы, режим у них очень хорошо отлажен. Подъем в 8:30 утра, потом занятия. «Я много готовлю, через еду стараюсь извиниться перед своими детьми. Они обожают салат «Цезарь», который я делаю. Для них это лучшее, что я готовлю», — поделилась Анна.

старшая дочь звезды Варвара учится во Франции. Несмотря на пандемию, в Россию 17-летняя девушка решила не возвращаться. «Не захотела уезжать. Я ей предлагала, пока было сообщение между странами. Но у нее были свои личные причины. Она уже взрослая, поэтому ей там лучше без меня. Хотя мы каждый день звоним друг другу», — отметила Плетнева.

Анна Плетнева и Варя
Анна Плетнева и Варя

Анны говорит, что Варя очень на нее похожа — такая же безбашенная, страстная, как она.

Анна Плетнева: «Нас могли украсть и изнасиловать»

«Все в нее влюбляются. Но она осознанная, в отличие от меня. Говорит, что ей рано об этом думать. «Я должна закончить обучение», — считает она.

Я сама думаю, что раньше 30 лет нет смысла рассуждать о совместной жизни. Я в ее возрасте думала только о любви, о мальчиках, куда мне быстрее сбежать. У нынешнего поколения детей другое сознание», — делится многодетная мама. 

Во время самоизоляции Анна старается не делать себе перерывов в творчестве. Время от времени она репетирует, считая пение лучшей медитацией. Такой методике ее научил преподаватель много лет назад. «Это включает все резонаторы, тело вибрирует. Моя медитация — это вокал. Всем советую петь, это потрясающий способ выйти в другое пространство», — отметила певица. 

Фото: Legion-Media, Личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Плетнева

Анна Плетнева: «Меня заводит отправлять откровенные фото»

У Анны сложился образ «плохой девочки», но несмотря на откровенные фото и спорную репутацию, артистка — хороший родитель. Певица заявляет, что она счастливый человек, ведь она — мама троих детей и благодаря наследникам она научилась ощущать настоящую любовь.
Анна Плетнева: «Меня заводит отправлять откровенные фото»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752907подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо