В недавнем интервью Дмитрий Певцов призвал обратить внимание на молодежных кумиров и сажать тех, кто пропагандирует так сказать «бесовщину». Об этом актер заявил в интервью телеканалу «Спас»: «Что касается рэперов, есть проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это просто надо грубо запрещать, закрывать и наказывать. Если такого человечка посадить хотя бы на год, на два — он, когда вернется, подумает, что будет исполнять».

На это решил ответить певец и композитор Алексей Кортнев. «Можно вспомнить Диму Певцова, который рекомендовал нашим рэперам присесть на пару лет, чтобы подумать. Ну тут просто слов нет, хочется вставить кляп в рот человека, который такое произносит. Но это не наш метод», — сказал лидер «Несчастного случая».

Дело в том, что некоторое время назад он неудачно выразился, говоря о поклонниках Аллы Пугачевой и Николая Баскова. Музыкант заявил, что у таких слушателей не все хорошо с мозгами — эта фраза получила широкий общественный резонанс. Многие деятели шоу-бизнеса тогда обиделись на смелое высказывание Кортнева.

не пропуститеАлексей Кортнев: «Моя главная вредная привычка — пьянство»

В эфире подкаста «Ниче святого» на «Сберзвуке» Алексей принес извинения и признал: он неудачно выразился. Правда, после оговорился: «По сути, все верно. Мы все, не только те, кто любит Баскова и Пугачеву, рано или поздно покинем сей мир».

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
852 902

Алексей Кортнев: «Те, кто слушают Баскова и Пугачеву – не совсем развитые люди»

В 2019 году лидер группы «Несчастный случай» уже отметился резкими высказываниями в отношении представителей российской эстрады. Прошло уже два года, а Алексей Кортнев по-прежнему критикует отечественных поп-исполнителей.
читать статью полностью