Анастасия Костенко часто откровенничает с подписчиками, рассказывая о своих радостях и неудачах. Когда одна из поклонниц спросила у многодетной мамы, где взять энергию, та ответила, что поможет не только любовь к себе, но и хороший специалист.

«Я танцую, когда готовлю, пою, уделяю время себе: маски, чтение. Провожу время с подругами, хожу на свидания с мужем и возвращаюсь к детям счастливая. И да, я хожу к психотерапевту и безумно счастлива, что решилась. Мне нужно было, чтобы в голове навели порядок и дали пинок под зад», — заявила 28-летняя брюнетка.

Супруга футболиста отметила, что ради двух дочек и сына она всегда пребывает в хорошем настроении. «Сила в детях! Сильно мотивированная женщина способна горы свернуть, а когда еще есть для кого, то вдвойне — для себя, для детей. Начинайте свой день с любимых песен, пританцовывая, смотря в зеркало, радуйтесь — и все получится!» — заключила Анастасия.

39-летний Александр Гудков спародировал клип Ярослава Дронова, более известного как SHAMAN, на песню «Я русский». Комик снял забавный ролик, в котором прозвучали строчки «я узкий, я не форме никак, я узкий — плечи уже лица. Я узкий и мне повезло, я узкий — всем широким назло».

не пропуститеАлександр Гудков подтвердил, что уже три года как женат

Если пользователи Сети с юмором отнеслись к выходке шоумена, то Антон Красовский рассердился. Журналист оскорбил Александра, попросив не переходить границы. «Какое невероятное чучело этот Гудков, конечно!» — написал публицист в личном блоге.

Пока одни оскорбляют других, 43-летняя Оксана Лаврентьева сосредоточена на семье. 31 августа дочь актрисы Алина вышла замуж. Звезда посвятила наследнице трогательный пост, пожелав ей огромной любви.

«Может ли у женщины быть день важнее, чем собственная свадьба? Да! Если это свадьба дочери. Алина, будьте счастливы бесконечно!» — обратилась Оксана к невесте.

Поклонники присоединились к поздравлениям и осыпали Алину теплыми словами. «Хочу поздравить с обретением истинного счастья! Нет ничего прекраснее, чем найти человека, с которым готов разделить свою жизнь»; «Нежное облако... Благополучия и гармонии в семейной жизни!»; «Счастья молодым! Ура!» — отреагировали фанаты.

Фото и видео: соцсети
228 321
«Вечерний Ургант» возвращается? Алла Михеева и Александр Гудков встретились в Останкино
В начале мая команда «Вечернего Урганта» объявила о паузе в вещании. В Сети тут же поползли слухи, что проект попросту закрыли. Вскоре и вовсе появились кадры, на которых запечатлен процесс разбора студии шоу. А ведь декорации не трогали все десять лет существования программы.
читать статью полностью