Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Костенко пожаловалась на предательство: «Оказалось, что пора послать человека с миром»

Многодетная мать столкнулась с трудностями — нелегкое восстановление после третьих родов, проблемы с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, которого то и дело подозревают в изменах. Кульминацией ситуации стало предательство близкого человека.

13 октября 2022 06:45668 742
Костенко пожаловалась на предательство: «Оказалось, что пора послать человека с миром»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью Миланой

Несмотря ни на что, супруга Тарасова старается с позитивом смотреть на будущее и теперь тщательно выбирает людей для общения.

«Сама недавно была в шоке. Считала, что общаюсь с мирным человеком, а оказалось, что пора послать его с миром. Вообще, я мало кому доверяю. Особенно когда мне говорят за кого-то что-то. Обычно проверяю, если человек дорог», — порассуждала 28-летняя Костенко в личном блоге.

Костенко пожаловалась на предательство: «Оказалось, что пора послать человека с миром»
За четыре года брака Анастасия родила Дмитрию троих детей, что стало для нее стрессом.

Сейчас Анастасия вполне довольна собой. Ей удалось избавиться от депрессии и не обращать внимания не хейтеров, которых у нее предостаточно, ведь публика до сих пор считает, что Костенко увела Тарасова у предыдущей жены Ольги Бузовой.

«Спасибо моему телу за то, что дало возможность прекрасно выносить трех детей и вернулось в ту форму, в которой я была до беременностей. Спасибо моему организму за то, что я пользовалась чудесным даром — естественным кормлением малышей. Третий раз подряд — это из ряда фантастики. Моим энергетическим ресурсам пришел конец, а значит, настала пора восстановлению организма. Я счастлива и благодарна себе за то, что сделала.

Хочу поддержать каждую женщину, которая сталкивается с рядом неизбежных проблем и находится в состоянии дисгармонии. Вы дали жизнь и самое главное — быть хорошей мамой. Пусть не совсем идеальной, как хотелось бы, пусть с чередой бессонных ночей и стабильной усталостью, но вы проделали огромный тернистый путь к этому и имеете право наслаждаться материнством в той мере, которую задаете только вы! Пусть те, кто ждет заветные две полоски — увидят их. Каждая из вас — большая умница! Я вас крепко обнимаю и горжусь вами. Если у вас есть вопросы, страхи или же сомнения, делитесь! Давайте друг друга поддерживать и дарить комплименты», — расчувствовалась Настя.

Костенко пожаловалась на предательство: «Оказалось, что пора послать человека с миром»
Анастасия всегда мечтала о многодетной семье

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения