Слова Ани Лорак о продюсере, сказанные на передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1», имели эффект разорвавшейся бомбы. «Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Тот путь развития, который он предлагал мне, не подошел. Я не хочу говорить об условиях, которые поставил Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «На что ты готов пойти ради популярности». Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — откровенничала 42-летняя исполнительница.

Как выяснилось, подобное предложение Меладзе делал и другой артистке — Ольге Поляковой, о чем она решилась заявить лишь сейчас.

не пропуститеУкраинские журналисты посчитали стоимость недвижимости Веры Брежневой и Константина Меладзе

«Хотела бы записать пост в поддержку Ани Лорак, которая в одном из своих откровенных интервью рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение по карьере. Ани наткнулась на хейт звезд-коллег. Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — посетовала блондинка, подчеркивая, что Ани не стоит сейчас ни перед кем оправдываться.

Сам продюсер пока держится в стороне от скандала, предпочитая хранить молчание. Что касается пользователей Сети, то они разделились на два лагеря: одни считают, что Ольге стоило бы промолчать в этой ситуации, другие же похвалили ее за откровение.

«Молодец, Оля! Прямолинейная девушка, ничего не боится!»; «Оля, вы умничка. Не боитесь поддержать человека. Смотрела это интервью с Ани Лорак, и понимаю, о чем речь. Тоже поддерживаю Лорак, об этом стоит говорить!» — отметили многие.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
40 843

«Какой негодяй это придумал?!»: Валерий Меладзе бурно отреагировал на пикантный скандал Лорак и брата

На днях Ани Лорак сделала скандальное заявление, заявив, что Константин Меладзе проявлял к ней недвусмысленный интерес и якобы предлагал... близкие отношения взамен на плодотворное сотрудничество. Слова певицы в довольно резкой форме прокомментировал брат продюсера — Валерий Меладзе.
читать статью полностью