Звездная семья тщательно подготовилась к празднованию. Еще вчера Оксана Самойлова раздала трем дочерям подарки, чтобы они не чувствовали себя обделенными, когда все внимание будет приковано к их маленькому брату.

Давид в праздничный вечер предстал перед гостями в уменьшенной копии мужского классического костюма. Мама решила, что маленький именинник должен соответствовать образу главного героя мультфильма «Босс-молокосос». В этом же стиле был выполнен и декор заведения, в котором состоялась вечеринка. Зал украсили изображениями маленького босса, шариками голубого цвета, дорожкой в виде киноленты и многими другими яркими атрибутами. 

32-летняя Оксана появилась на празднике в облегающем черном платье с пикантным вырезом, который оголил ее стройные ноги. Поклонники остались в восторге от смелого наряда и в очередной раз похвалили фигуру многодетной матери. Не отставали и сестры виновника торжества. Девочки гордо вышагивали рядом с мамой в пышных платьях черного цвета. Давида же нес на руках счастливый отец. Джиган также вышел к гостям в наряде total black.

не пропуститеКатетеры, датчики и молчание врачей: Оксана Самойлова рассказала, какой ценой ей дался сын

«Давидик, ты такой неожиданный и такой долгожданный, — написала Оксана сегодня в личном блоге. — Ты подарил мне новый мир, новый вид любви, миллиард новых чувств и сделал меня в тысячу раз счастливее. Сегодня тебе один годик. Мой крохотный сынок, пусть твои первые шажочки ведут тебя к самым большим открытиям и подвигам! Пусть твоя улыбка будет всегда такой искренней и в самое сердце! Пусть твое детство будет самым беззаботным, а твои детские глазки всегда горят счастьем. У тебя большая семья, и мы все тебя очень любим! С днем рождения, малыш!».

Поклонники также поспешили поздравить маленького именинника с праздником. «Не только для вас, но и для всех нас долгожданный. Расти здоровым, малыш»; «Самая любимая семья, за которой наблюдаю с огромным удовольствием! Счастья вам»; «Любуюсь весь вечер на эту зайку! В жизни он еще милее. С днем рождения еще раз», — пишут пользователи Сети.

Фото: Instagram
27 872

Оксана Самойлова: «Истязаю мужа количеством детей и запрещаю идти на «Холостяка»

Джиган и Оксана Самойлова отдыхают на Мальдивах, куда прилетели после посещения Дубая. Похоже, в семье многодетного рэпера окончательно восстановился мир. Сегодня супруги мило подшучивают друг над другом в социальной сети.
читать статью полностью