Говорят, заключительный экзамен 65-летняя Лариса Долина принимала в онлайн-формате. Пока неизвестно, что стало причиной такого решения, однако источники уверяют: артистка заразилась коронавирусной инфекцией и чувствует себя неважно. Не стал опровергать эту информацию и ее бывший супруг Илья Спицын, но отметил, что на подобные вопросы отвечать имеет право лишь сама певица. А вот продюсер Долиной категорически отказался комментировать ситуацию.

«Заявления о том, что она заболела, еще нет. Но разговоры о ее болезни ходят. На госэкзаменах в институте ее не было, все происходило в онлайн-формате», — говорят в Московском государственном институте культуры, где преподает Долина.

К слову, исполнительница хита «Погода в доме» в последние дни была весьма активна. Несколько дней назад она появлялась в эфире «Русского радио», давала концерты вместе со студентами, а также анонсировала свое появление на музыкальном форуме Леонида Агутина в июле.

не пропустите«Давай соль, си!»: Гарик Харламов высмеял ссору Ларисы Долиной и Вали Karna.val

Весной блондинка оказалась в центре громкого скандала, приняв участие в шоу Максима Галкина «Музыкалити». Долина нелестно высказалась в адрес вокальных данных Вали Карна.val, чем вызвала бурю негодования у молодой аудитории. Многие обвинили звезду в высокомерии, а сама блогер напомнила оппонентке, что и ту когда-то осуждало старшее поколение.

«Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» — заявляла Карна.val в ответ на выпады джазовой исполнительницы.

По материалам ФАН, «Экспресс газеты»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
15 140

Лариса Долина: «После скандала с Валей Karna.val люди мне смерти желают, в гробу видят»

Конфликт между Ларисой Долиной и Валей Karna.val не утихает. На этот раз Лариса Долина пожаловалась на неадекватных хейтеров, которые засыпали ее негативными комментариями.
читать статью полностью