Заочный скандал Данилко и Крапивиной длится уже второй месяц. В марте Андре, отвечая на вопросы журналистов, «приложил» Светлану Лободу, сказав, что слезы у нее неискренние и ему не нравится, как она делает добрые дела для всеобщей похвалы.

Это не смогла стерпеть Нателла, которая непрозрачно намекнула, что Андрею надо завязывать с алкоголем и посмотреть на мир трезвыми глазами. На что Данилко обиделся и обвинил продюсера приеме запрещенных препаратов.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Такое Нателла стерпеть не смогла и в личном Telegram-канале ответила создателю образа Верки Сердючки. «Я старалась оставаться максимально вежливой к ветерану сцены Андрею Данилко, в связи с тем, как усердно он скакал на сцене с двухметровой звездой на протяжении стольких лет, развлекая всех от Лукашенко до Порошенко, но его откровенное хабальство начинает изрядно раздражать», — начала свой спич Крапивина.

Бывший продюсер Лободы сильно удивлена тем, что он посоветовал ей «перестать нюхать», поэтому вскрыла новую правду о Данилко и его развлечениях. «Андрей, несмотря на то, что вы большой знаток всевозможных запрещенных средств, не стоит проецировать свои привычки на окружающих. «Кокаин» и прочие барбитураты, от которых вас периодически сваливает в депрессию, ко мне не имеют никакого отношения. Моя жизнь настолько насыщена событиями, что мне совершенно нет необходимости употреблять то, чем вы обычно припудриваете носик. Так что говорите, да не заговаривайтесь», — отчеканила создательница шоу «Орел и решка».

не пропуститеДанилко про Крапивину: «Она пишет мне: «Хватит бухать!», ну я и ответил, Нателла, хватит нюхать»

Она подчеркнула, что имеет яркую и насыщенную жизнь, поэтому принимать запрещенные препараты не собирается, более того, считает это злом. В ответном посте она предполагает, что Данилко просто потерял былую славу, поэтому теперь всячески подогревает интерес к своей персоне и пытается оставаться в информационном поле.

Нателла раньше работала со Светланой Лободой
Нателла раньше работала со Светланой Лободой

Крапивина, как оказалось, хорошо знает пристрастия Андрея и говорит, что могла бы многое рассказать о его жизни, но решила не тратить время на его «перманентные высеры».

К слову, в недавнем интервью Леониду Полищуку, Данилко признался, что не хотел обижать Лободу, а просто решил указать — народ не верит этим постановочным видео и фото.

Фото: Legion-Media, соцсети
160 947
Крапивина накинулась на Данилко: «Вам пора завязать с алкоголем и взглянуть на все трезвым взглядом»
В Сети обсуждают интервью с Андреем Данилко, который нелестно отозвался об излишней эмоциональности Светланы Лободы и обвинил ее в неискренности. Его мнение разозлило Нателлу Крапивину.
читать статью полностью