48-летний Андрей Данилко вспомнил видео, на котором Лобода говорит о том, как ей трудно переживать происходящее и при этом рыдает. Певец высказался об этом во время интервью: «Я когда видел плачущих, меня это раздражало, у меня не было сопереживания. Я вижу эту фальшь. Когда ты видишь этот пятый дубль, меня это раздражает: «Как я плакала в этом дубле? Ребята, давайте еще». Ну что это такое? Дай Бог, чтобы я был не прав, но у меня такое ощущение».

Со своим мнением тут же выступила Крапивина, которая ранее вкладывала всю душу в сотрудничество со Светланой. «Не хотела опускаться до того, чтобы комментировать всяких «недоделов» и неудачниц вроде Насти Приходько, но пройти мимо интервью Данилко с Шихман не могу», — поделилась она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Андрей Михайлович даже в такое сложное время не гнушается зарабатывать политические очки и дивиденды, раздавая интервью направо и налево всем, кому не лень, слушать одно и то же. Я все понимаю про личную позицию, но когда вся риторика сводится к тому, чтобы тупо обкладывать говном коллег и по Оруэлловским стандартам объявлять тех, кто «ровнее», я задаюсь вопросом: «А судьи кто?» — вопрошает Нателла. «Вам, Андрей Михалыч, пора подзавязать с алкоголем, я думаю, и взглянуть на все трезвым взглядом», —добавила она.

Крапивина перечислила перечень того, как вкладывается Лобода в помощь нуждающимся соотечественникам. Так, звезда направила приличную сумму в благотворительный фонд, а также передала фуру с продуктами и медикаментами мамам и детям, обратившимся за поддержкой.

не пропуститеСветлана Лобода: «Больше ничего не остается. Только молиться и верить»

Нателла задала встречный вопрос Данилко: «Что сделали вы конкретно за все это время, кроме того, что обсудили всех коллег на всех возможных платформах? Я хочу, чтобы вы ответили мне, если вы, конечно, не слишком заняты очередным интервью, в котором обсуждаете насколько правдоподобно плачет в своем видео очередная артистка, а в первую очередь, женщина».

Фото: соцсети, кадр из YouTube-шоу «А поговорить?»
читать комментарии 1
46 180
Черный список и лишение звания заслуженной артистки Украины. Лобода стала жертвой травли на Родине
На Украине появился список звезд, которых не хотят видеть в стране. Туда внесли не только Ксению Бородину с Ольгой Бузовой, но и Светлану Лободу. Исполнительница хитов «Твои глаза» и «Суперзвезда» не понимает, почему попала под санкции.
читать статью полностью