Сама Анна Asti уже много раз отвечала на этот вопрос и говорила, что с уважением относится к Светлане и ее творчеству, а образы у них схожи, но все-таки отличаются. При этом даже Нателла Крапивина, экс-продюсер Лободы, только посмеивалась.

На днях она вновь решила уколоть нашу артистку. Как известно, перед концертом в Риге Светлана постригла волосы. «Анна Asti, у Лободы новый образ. Беги скорее к парикмахеру, а то узнавать перестанут», — с сарказмом написала Нателла в социальных сетях.

Впрочем, чтобы сгладить свой неожиданный выпад, в подписи она добавила: «Asti, сорри, ничего личного». Видимо, это очередной повод напомнить о себе, ведь в последнее время Светлана известна не столько творчеством, сколько благотворительными поездками. А вот Анна не только выпустила новый альбом, но уже анонсировала выход следующего — кроме того, она снимает клипы на свои хиты и активно гастролирует по России.

Что же до Светланы, то ее недавний концерт в рижском порту оставил у публики неоднозначное впечатление. Знаменитость почему-то продолжает петь на русском языке — хотя активно критикует россиян и действия правительства РФ.

Многие недоумевают, почему Лобода так быстро переобулась. Ведь именно благодаря российским поклонникам она стала популярной, какое-то время даже жила в Подмосковье. Но недавно звезда перебралась в Европу. Сможет ли она восстановить утраченные позиции и снова быть востребованной у нашей аудитории после своих высказываний, никто не знает.

не пропуститеСветлана Лобода: «Даже не думаю о том, что могу вернуться в Москву и жить в России. Это исключено»

Отметим, что кроме Лободы громкими репликами в адрес нашей страны отметился Макс Барских, а также Потап и Настя Каменских. Андрей Данилко тоже не стал молчать, но подчеркнул: он не приезжал на гастроли в Россию с 2014 года, хотя все это время спокойно выступал для российских бизнесменов и политиков на закрытых корпоративах в Европе.

Нателла много лет работает со Светланой
Нателла много лет работает со Светланой
Фото: соцсети
читать комментарии 4
56 527
Анна Asti незаметно стала копией Светланы Лободы. Сравниваем образы!
С тех пор, как Анна Asti отдала предпочтение сольному творчеству, она, по мнению поклонников, стала напоминать по стилю Светлану Лободу, которая, к слову, больше не сможет строить карьеру в российском шоу-бизнесе.
читать статью полностью