20-летний Андрей уже не первый раз появляется в блоге Мирославы. Актриса несколько раз поздравляла его с днем рождения, а также публиковала кадры совместной фотосессии. И каждый раз это вызывает восторг у публики. Брат Карпович обладает яркой и эффектной внешностью — причем, он то предстает брутальным красавчиком, то меланхоличным романтичным юношей.

В Сет не устают писать комплименты Андрею — хвалят его выразительный взгляд, густые вьющиеся волосы, спортивное телосложение. Сама Мирослава нередко оставляет забавные комментарии, явно испытывая гордость за родного человека.

Брат Карпович уже сделал первые шаги в кино. Когда ему было 8 лет, он появился в эпизоде сериала «Папины дочки» на съемках сестры. На данный момент он учится в Финансовом университете при правительстве России, а также работает моделью.

Судя по всему, сердце Андрея занято — об этом говорила и сама Мирослава, да и он нередко публикует фотографии с красивой 18-летней девушкой. Правда, пока подробностей их романа нет. Брат сторонится публичности и говорит, что никогда не хотел быть знаменитым, в отличие от звездной сестры.

не пропуститеСпала с Прилучным, пыталась увести Ягудина у беременной жены — топ слухов о Мирославе Карпович

К слову, Карпович из многодетной семьи — кроме брата у нее есть еще и сестра. Актриса прекрасно общается с родственниками, обожает маму и ценит все то, что для нее сделала семья. Судя по всему, с ней солидарен жених, звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
131 972

«Разрушительница семей, тварь, мразь»: Карпович показала сообщения с угрозами от фанатов Муцениеце

Роман Мирославы с экс-мужем Агаты Муцениеце Павлом Прилучным, не дает покоя поклонникам бывшей пары. Так, некоторые совсем уж не сдерживаются в выражениях и пишут ей откровенные гадости.
читать статью полностью