Повод был самый интересный, ведь она искала невесту для 34-летнего Давида. Специалист в IT-технологиях пришел в студию Первого канала, чтобы Гузеева и свахи помогли ему разобраться в себе. С девушками у него не складывается — любимую он искал и в Москве, и в Майами, где живет уже восемь лет и сколотил миллионное состояние.

Давид больше всего боится, что полюбят не его, а деньги. Ведь мир в последние годы сильно изменился. «У меня есть страх, что со мной будут из-за статуса, из-за американского паспорта, из-за денег», — откровенничал жених.

По его словам, он уже испытал в жизни негативный опыт с русской девушкой, которая только «качала из него деньги». Второй раз наступать на те же самые грабли ему не хочется.

Давид боится корыстных отношений
Давид боится корыстных отношений

В ответ на это 62-летняя Гузеева призналась, что считает Давида молодым, красивым, стройным и привлекательным мужчиной. Ей понравилась его приятная внешность и хорошие манеры. «Вы же не переживаете, что вас могут полюбить за ваши голубые глаза, за то, что вы хорошо сложены. Тогда не переживайте, что у вас есть деньги! Это ваша заслуга, это ваш труд. Если вас отчасти и за это полюбят — это неплохо. А почему красивые девушки должны любить бедных? А за что их любить?» — высказалась Гузеева.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

В Сети тут же начали обсуждать фразу звезды «Жестокого романса» про деньги и бедных людей. Лариса Андреевна известна своей жесткой позицией по некоторым вопросам, которая иногда идет вразрез с общественным мнением. Кстати, сама актриса состояла в отношениях с богатыми мужчинами, ей не раз приписывали романы с влиятельными ухажерами. В недавнем интервью Гузеева признавалась, что еще в молодости привыкла жить хорошо и хочет чувствовать себя комфортно и в зрелые годы.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из передачи «Давай поженимся!»/Первый канал
читать комментарии 1
14 126
Лариса Гузеева: «Не понимаю, что за отношения без секса? Детский сад какой-то!» 
Телеведущая не стесняется в выражениях и частенько делится яркими подробностями личной жизни. В новом выпуске шоу «Давай поженимся!» Гузеева шокировала публику экстравагантным высказыванием.
читать статью полностью