«Модный приговор» продолжает расширять звездный состав — в понедельник выпуск, посвященный легендарному роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», посетила Анастасия Макеева, а «закрывать» неделю предстоит Ольге Бузовой.

Преображений телезвезды зрители, правда, не увидят. Зато смогут насладиться очередным сексуальным нарядом звезды — для съемок Ольга выбрала ультракороткое красное платье в стразах и колготки в сетку. Посетить студию Первого канала Бузова решила с благими целями. Пятничная программа посвящена ребятам с синдромом Дауна. Несколько лет назад их мамы, встретившись случайно, выяснили, что детям одинаково нравится танцевать. Так на свет появился проект «Фортуна». Его участники — Саша Федорова и Сережа Ставер.

не пропуститеОльга Бузова поступает на исторический факультет МГУ

У детей, как и полагается, есть мечты. Так, например, Саша всегда хотела стать кулинаром и готовить сладости, а Сережа мечтал попасть на профессиональную фотосессию. Исполнить желания ребят решили ведущие «Модного приговора», пригласив в студию кондитера Екатерину Жебрак и знаменитого фотографа Владимира Широкова.

«Поколдовали» над образами ребят и стилисты, заодно приодев и их мам. Но особый сюрприз приготовила для Саши и Сережи телеведущая Ольга Бузова — вместе с танцевальным коллективом «Тодес» она исполнила музыкальный номер.

Фото: пресс-служба
64 565

Ольга Бузова: «Обидно за жену Тарасова, ведь он до сих пор смотрит мои фотографии»

Ольга Бузова уверена, что Дмитрий Тарасов ведет себя двулично по отношению к жене и поклонникам. Только этим она может объяснить то, что футболист постоянно о ней вспоминает.
читать статью полностью