О произошедшем Екатерина рассказала в беседе с журналистами, отметив, что уже обратилась в полицию.

«В тот вечер мы с подругами отдыхали в караоке, как и все гости, исполняли песни в порядке очереди. В какой-то момент за одним из соседних столиков расположилась компания, которая стала нарушать установленные правила. Они пели безлимитно, пока все остальные терпеливо ждали. Спустя полчаса такой ситуацию я поинтересовалась у ведущего, с чего вдруг такие преференции этому столику? На что услышала ответ: «Это столик учредителей». То есть мы, гости, заплатив 28 тысяч рублей за три часа, рядом с хозяевами оказались абсолютно бесправны», — поделилась 19-летняя Вельмакина.

Неожиданно на Екатерину накинулся один из мужчин, который успел скрыться до приезда правоохранителей.

не пропуститеПредставительница из России не прошла в финал конкурса «Мисс Вселенная-2021»

«Он сходу дал мне пощечину. Я этого совершенно не ожидала, из глаз хлынули слезы, со мной случилась истерика. Но когда я выбежала в холл заведения, этот человек меня догнал и на глазах у подруг повалил на пол, став избивать руками по лицу и голове. Помочь мне было некому: если бы девушки вмешались, им бы тоже досталось.

В травмпункт я обратилась через несколько часов по собственной инициативе — поняла, что без этого мое заявление ничего не стоит. И на всякий случай уже со справкой от врача подала заявление заново, ведь ночью мое обращение никак не оформили — не дали никаких квитков, номеров дела и так далее. Боюсь, что мое дело вообще могут спустить на тормозах. Ведь как мне сказали, избивший меня мужчина — это и есть хозяин заведения», — отметила она в разговоре с «КП».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
222 645
Новой «Красой России» стала Екатерина Вельмакина — фото с конкурса
В Сочи прошел конкурс «Краса России», победительницей которого стала Екатерина Вельмакина из Подмосковья. Студентке удалось опередить более 40 конкуренток и доказать статус самой привлекательной девушки страны.
читать статью полностью