Крестная мама Лены Хроминой, участвовавшая в «ДОМе-2», борется с раком / Новости / Главная страница

Крестная мама Лены Хроминой, участвовавшая в «ДОМе-2», борется с раком

В семье звезды проекта «ДОМ-2» Лены Хроминой случилось горе: недавно выяснилось, что ее крестная мама Ольга Попова, также принимавшая участие в популярном реалити-шоу, больна раком. Ольге требуется дорогостоящее лечение за рубежом.

Лена Хромина
Лена Хромина

23-летняя Хромина рассказала, что крестную готовы принять в одной из корейских клиник, но для этого нужно собрать шесть миллионов рублей. Чем быстрее это будет сделано — тем больше шансов у 41-летней Ольги выжить.

«Мне ли говорить о том, что рак коварен. Получается, когда мы были на проекте, болезнь уже развивалась, но мы об этом ничего не знали. Ничего не болело и не проявляло себя. К нашему сожалению, стадия далеко не первая. Опухоль обнаружили в тазобедренной части, на снимке видимое уплотнение. Правая нога не функционирует и пальцы не шевелятся», — поделилась девушка в беседе со «СтарХитом».

Маленькая Лена с крестной мамой, 1997 год
Маленькая Лена с крестной мамой, 1997 год
Ольга будет лечиться за границей
Ольга будет лечиться за границей

Сейчас Попова находится в больнице родного Липецка, так как ее состояние ухудшилось за несколько дней перед второй химиотерапией.

«Все это нелегко, но она держится. Нам для начала надо срочно собрать два миллиона, чтобы пройти обследование. Мы были уверены, что сможем собрать всю сумму своими силами, но сроки очень сжаты. Даже продать недвижимость за такой срок, как оказалось, невозможно, так быстро это не делается. Мне стыдно просить помощь, так как люди привыкли видеть меня сильным человеком. Но тут я понимаю, что одни мы не справимся», — продолжила Лена.

Ольга приходила на проект в 2018 году
Ольга приходила на проект в 2018 году
Состояние женщины ухудшается
Состояние женщины ухудшается

Хромина намерена объявить о сборе в своем Instagram, на который сегодня подписано более 240 тысяч человек. При этом она обязательно отблагодарит каждого, кто хоть как-то помог ее крестной маме в борьбе за жизнь.

«Я помогала приютам животных и знаю, как сложно собирать большие суммы. Сейчас для нас важна любая срочная материальная поддержка. В детстве моя крестная сочиняла сказки для нас с сестрой. Сейчас я хочу вспомнить все и подарить нашей маме сказку, в которой она будет здорова. Мы придумали такой сбор, при котором сможем отблагодарить всех, кто не остался в стороне. Каждую неделю мы будем отправлять сказку, которую я сейчас пишу и иллюстрирую, на электронную почту. Порядок получения опишу на своей странице в Instagram. Мы хотим создать сборник, который потом планируем издать. Книги впоследствии раздадим в детские дома», — рассказала экс-участница популярного реалити-шоу.

На лечение Ольги требуется шесть миллионов рублей
На лечение Ольги требуется шесть миллионов рублей

Напомним, Лена Хромина пришла на «ДОМ-2» в середине декабря 2017-го и пробыла там чуть менее полутора лет. Ольга Попова тоже участвовала в реалити-шоу в качестве поддержки своей крестницы.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина закрутила роман после развода

Спустя четыре месяца после развода Лена Хромина объявила о новом ухажере. Девушка отвечала на вопросы поклонников и упомянула, что не одинока. Однако называть имя избранника не стала.
Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина закрутила роман после развода
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753837подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо