Крестной правнучки Алисы Фрейндлих стала женщина, увлекающаяся темной магией \ Новости \ Главная страница

Крестной правнучки Алисы Фрейндлих стала женщина, увлекающаяся темной магией

30 сентября Анна Мышинская и ее супруг Алексей крестили дочь в одной из церквей Северной столицы. На церемонию были приглашены только родственники пары и близкие друзья. Среди гостей оказалась и девушка по имени Анна, которая зарабатывает проведением магических обрядов.

Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих

Внучка 84-летней Алисы Фрейндлих продолжает творческую династию, хотя предпочла профессию продюсера, а не актрисы. Одним из минусов выбранной стези Анна считает публичность. Девушка всегда скрывала личную жизнь от посторонних глаз, не афишировала свадьбу с Алексеем Мышинским, да и о беременности не заявляла вплоть до момента родов.

А вот о крестинах дочери Сони Аня рассказала в социальных сетях. Церемония прошла в Петербурге, а присутствовали на ней лишь самые близкие люди. В этот день молодую маму особенно поддержали мать Варвара и бабушка Алиса Бруновна. Крестной малышки стала подруга Мышинской — Анна, которая называет себя ведьмой.

Приятельница гордится дружбой с членами знаменитой династии. В социальных сетях она опубликовала несколько фотографий из церкви и тут же прорекламировала свои магические услуги. Анна помогает привлечь деньги с помощью заклятий, а также изготавливает амулеты и снадобья. Среди ее клиентов есть как представители криминального мира, так и бизнесмены. Впрочем, внучку Фрейндлих сфера деятельности подруги ничуть не смущает.

«Вчера у нашей доченьки появились прекрасные крестные родители», — поделилась эмоциями Анна Мышинская после таинства.
На крещении малышки Сони
На крещении малышки Сони

Магические услуги новоиспеченной крестной стоят от 2500 рублей до полумиллиона. При этом в социальных сетях Анна часто рассказывает о своих успехах и ссорится с подписчиками, которым не нравятся ее резкие слова. «Я никогда не называю невинных людей рабами. Это клеймо получают лишь ничтожества, завидующие мне и безуспешно пытающиеся вот уже столько лет пресекать мои интересы. Ключевое слово — безуспешно, ибо я королева, а они лишь рождены целовать землю, по которой хожу», — заявила недавно крестная правнучки Фрейндлих.

Точно неизвестно, когда Анна Мышинская начала дружить со скандальной ведьмой. Однако поклонники уверены, что девушки очень близки, раз специалистке по магии доверили стать крестной.

Анна находитсся в хороших отношениях с семьей Алисы Фрейндлих
Анна находитсся в хороших отношениях с семьей Алисы Фрейндлих

Сама внучка Фрейндлих ранее признавалась, что материнство полностью изменило ее взгляды на жизнь. Сейчас, находясь в декрете, она проводит все свободное время с дочерью. Внучка Фрейндлих не скрывает, что наследница часто просыпается по ночам, бывает, что и кричит, капризничает, но домашние хлопоты доставляют ей радость. «Соня дарит нам столько любви, нежности, ласки, слез. Я немного пришла в себя и могу написать пару слов. Имя, которое мы выбрали, совсем не выполняет одну из своих функций. Доча родителям расслабиться не даст», — рассказывала Анна.

Напомним, что внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж за актера Алексея Мышинского в августе 2018 года. Избранник сделал Анне предложение еще в 2015-м, но пара долго откладывала праздничную церемонию. Родственники девушки сразу приняли ее бойфренда и подружились с ним. Сами же супруги признавались, что их объединили не только взаимные чувства, но и любовь к театру.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стало известно, кого родила внучка Алисы Фрейндлих

Внучка Алисы Фрейндлих стала матерью в минувшую пятницу. Анна Тарасова не склонна делиться подробностями личной жизни, но теперь рассекретила пол младенца. Поблагодарив знакомых за поздравления с прибавлением в семье, Анна рассказала, что родила девочку.

Стало известно, кого родила внучка Алисы Фрейндлих
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков