Крестную Прохора Шаляпина избил пьяный любовник \ Новости \ Главная страница

Крестную Прохора Шаляпина избил пьяный любовник

Крестная мать Прохора Шаляпина попала в реанимацию. Несколько дней назад на женщину с кулаками набросился ее пьяный избранник. В результате у Елены открылось внутреннее кровотечение.

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин

Крестная Прохора Шаляпина, 45-летняя Елена, жила с мужчиной, который младше нее на четверть века. По словам певца, избранник родственницы любил выпить и регулярно поднимал руку на Елену. После очередных избиений, женщину доставили в больницу, где врачи посоветовали Прохору готовиться к похоронам. «К сожалению, у меня простая русская семья. Я все время решаю проблемы своих родственников. Мужчина крестной бил ее страшно, пять раз избивал — ничего, выжила, а на шестой раз попала в реанимацию и впала в кому», — поделился Шаляпин.

После очередного инцидента у Елены открылось желудочное кровотечение. Специалисты не давали женщине никаких шансов. Однако крестную Шаляпина уже перевели в обычную палату, где она сама смогла прокомментировать ситуацию. «Весь поселок завидовал нам, никогда домой без цветов. Кулаками бил, синяки были. Он пьяный был, постоянно пьяный», — заявила Елена.

К слову, женщина решила не писать на молодого любовника заявление в полицию.

Елена находится в тяжелом состоянии
Елена находится в тяжелом состоянии

Сам Прохор Шаляпин ждал худшего исхода, поэтому уже начал организовывать похороны родственницы. Певец признался, что взял бы все расходы на себя. «Мне говорили, чтобы я готовился к худшему. Это сейчас с ней все в порядке. Я даже сказал, чтобы ее кремировали», — добавил артист.

Также Прохор сообщил, что неоднократно предлагал крестной матери закончить нездоровые отношения с избранником. Шаляпин постоянно уговаривал Елену переехать в Москву работать. «К сожалению, у нас вот такие женщины. Я ей говорю: «Если он тебя бьет, то почему ты терпишь?» Она его боится. Считает, что он может ее убить. Я реально испугался», — подытожил музыкант в программе «Звезды сошлись» на НТВ. 

Прохор Шаляпин хотел воспользоваться услугами суррогатной матери

Эта ситуация заставила Прохора задуматься и о собственной жизни. Музыкант очень боится за наследство, которое пока просто некому оставить. В случае его смерти, дети брата получат по закону все имущество. Шаляпин подчеркнул, что отдаст наследство в пользу государства, поскольку не хочет быть источником дохода для родни.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Звезды сошлись» канала НТВ

На эту тему
Из нового

Прохор Шаляпин: «Мы не планируем свадьбу с Виталиной, я честно об этом говорю»

Зимой СМИ утверждали, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская вскоре поженятся, да и сами артисты подогревали интерес к себе громкими заявлениями. Но теперь артист признался, что пока не готов к свадьбе с пианисткой.

Прохор Шаляпин: «Мы не планируем свадьбу с Виталиной, я честно об этом говорю»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722127подписчиков